Навеяно соседней темой. Вы все алименты до копейки тратите на ребенка?

Вот прочитала соседнюю тему и стало интересно. А что все прямо высчитывают до копейки траты на ребенка и если от алиментов остается 500-1000 р или больше, то откладывают ребенку? Вы как считаете сколько он поел, сколько заплатили за то, это, одежду, врачей, лекарства, отдых и т.п.? Если это я все скажем покупаю из своей зарплаты или пусть из зарплаты нового мужа, я же не считаю это, но при этом алименты тоже не могу потратить по своему усмотрению что ли? Ну скажем на отдых мой и ребенка или на покупку машины мне, чтобы возить того же ребенка? Нет, я могу содержать к примеру ребенка сама и откладывать алименты, но в какой-то степени уровень жизни мой и моего ребенка в том числе от этого станет ниже.

берутся алименты, кладутся в мой кошелек к остальным деньгам. живем с дочей вдвоем, деньги между собой не делим, да и делить там нечего

скроюсь
Навеяно соседней темой. Вы все алименты до копейки тратите на ребенка?

:) уж явно не на взрослого здорового мужика коим является в той теме нынешний муж автора ;)

lulekj

Ну а даже если есть что делить. Что кормить, одевать,все делать на свои деньги, а эти откладывать ни-ни? А если их тратить на ребенка, как это представляют себе дамы? До копеечки все просчитать и выделить из алиментов?

скроюсь
Навеяно соседней темой

какой?

Рыся
уж явно не на взрослого здорового мужика коим является в той теме нынешний муж автора

А она написала, что она на еду ему тратит? Явно же что нет. Тем более такой там доход. Что вы преувеличиваете.

скроюсь
А она написала, что она на еду ему тратит

насколько я помню, он там ничего в дом не приносит и живут они на алименты,или я не права? :)

скроюсь
А если их тратить на ребенка, как это представляют себе дамы?

секции школа/садик/еда/игрушки :) лечение учение.все просто

скроюсь
Вы все алименты до копейки тратите на ребенка?

да, на себя с алиментов могу только машину заправить(которая итак по воздуху летает, да и не езжу я на большие расстояния), но тут и ребёнка каждый день катаю в садик, на занятия, да и на развлекаловки в выходной
у меня есть на что тратить ребёнкины алименты, хватает впритык, вот сейчас надо делать массаж ей...жду следующего поступления денег, на лкарства и врачей много уходит, вот ещё на танцы записались - тоже траты

Рыся
насколько я помню, он там ничего в дом не приносит и живут они на алименты

пинок под зад такому мужику!
глупость вообще на ребёнкины деньги содержать левого мужика
мне бы такое даже в голову не пришло
а мужику-то этому вообще не стрёмно?

скроюсь
Вот прочитала соседнюю тему и стало интересно.

соседняя тема совсем не про

скроюсь
от алиментов остается 500-1000 р или больше, то откладывают ребенку

вы загляните хоть и посмотрите на величину дохода и алиментов) там тупо планировать доходы/расходы люди не умеют.

скроюсь
Вы все алименты до копейки тратите на ребенка?

2-3 тыщи то? Хмм.. Нееет. Я их "прогуливаю и пропиваю", так БМ говорит

а можно вопрос по алиментам? чтоб не плодить темы
допустим я в отпуске по уходу, получаю на себя алименты и на ребенка, алименты на меня в 2 раза меньше чем на ребенка и естественно я на ребенка все их не трачу, а покупаю все что ей необходимо и не считаю что на нее столько то а на меня столько то.. пособие еще получаю
могут ли ко мне быть законные претензии со стороны БМ что я что-то не дадаю ребенку? или что трачу не туда?

тут все зависит от размера алиментов, наверное. у меня алименты около 5 тыщ, ну явно я на ребенка минимум в два раза больше трачу , так что не считаю - все в один кошель складываю

lulekj
берутся алименты, кладутся в мой кошелек к остальным деньгам. живем с дочей вдвоем, деньги между собой не делим, да и делить там нечего

один в один)

Рыся
насколько я помню, он там ничего в дом не приносит и живут они на алименты,или я не права?

нет, он просто раньше 90 т.р. зарабатывал, а потом ему лень стало крутиться и он, подлец, стал всего 50 приносить. и автору стало не хватать, пришлось тратить алименты.

Chайkа
нет, он просто раньше 90 т.р. зарабатывал, а потом ему лень стало крутиться и он, подлец, стал всего 50 приносить. и автору стало не хватать, пришлось тратить алименты.

Не, 56 приносит. А алименты в той теме - 20 тысяч)

Сейчас у меня алиментов нет, так как б/м уехал туда, куда я не знаю куда и приставы тоже не знают. Но лет 5-6 назад когда б/м совершил первую отчаянную попытку не заплатить, а я оказала давление на приставов, пришли аж 8 тыс, по 1200 за месяц, ну я пошла и сумку купила себе в Карло паззолини, ибо пол года кормила ребенка чисто на свои. А по закону алименты вы не обязаны раздрлять, это часть вашего семейного бюджета, он может быть хоть 1 хоть 99 процентов, но это не должно приводить к социальному расслоению между ребенком и мамой.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 01:11

Сначала трачу на ребенка тысч по 20 в месяц своих, а когда получаю алиментов 2 тыщи, то вот тут уже можно потратить и на себя

да, я трачу все до копейки... траты на моего ребенка БОЛЬШЕ чем алименты. Так то я тоже родитель и тоже вкладываю свою долю ...
А так вот завидую тем кто может уложиться в сумму алиментов. То ли алименты такие большие то ли траты такие маленькие... У меня ни то и не другое.

я все трачу на детей кроме алиментов , а на алименты только надеюсь

Складываю деньги в общий котел, потом вместе с мелкой пользуемся;)Не собираюсь перед мужиком отчитываться, куда, сколько и на что именно ушли его кровно заработанные деньги. У нас с дочерью одна семья, один бюджет, и трачу я на нее на порядок больше все-таки:)

Если бы я получала алименты, я бы их просто присоединяла к общей сумме, и жила бы, как живется, не высчитывая, сколько чего и на кого я потратила.

сначала было так

lulekj
берутся алименты, кладутся в мой кошелек к остальным деньгам. живем с дочей вдвоем

теперь эти деньги у нее не берутся , а идут ей на шмотки
последние алименты папы она благополучно истратила себе на пальто, обувку
а так - на что потратить всегда найдется, теперь вот "копит" на наушники или планшет ( еще сама не решила на что )Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 14:31

отец дочери скидывает на карточку. я их не снимаю. копятся. живу на свои доходы. хватает.
Но чеки с тратами на дочь все же складирую. еда врачи занятия нянька одежда кино цирки и прочее. так. на всякий случай. доказать что расходы не малые на ребенка. ну и путевки на море. тоже чеки храню. вот тут и снимаю сумму с карточки.

привет. дайте ссылку на "ту тему" плиииз))

Инь
Если бы я получала алименты, я бы их просто присоединяла к общей сумме, и жила бы, как живется, не высчитывая, сколько чего и на кого я потратила.

так и делаю. Но у нас не алименты. У нас папа возжелал сам.

элиенс
отец дочери скидывает на карточку.

я их снимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы