Что делать с отцом?

Ситуация.Разошлись с отцом ребенка 1,5 года назад. за енто время он виделся с ребенком раза 3, но согласился, через предварительную ругань, давать деньги на содержание ребенка 3000 р.,без расписки. в один прекрасный день позвонил и высказал что никопейки не даст больше. а у ребенка расходов куча, садик частны, лечение вальгуса и текущие расходы, чем думает непонятно.Жутко нехочеца чтобы у детя была его фамилия. Если подать на алименты он докажет что у него зп 3000 р., а отказ от прав на ребенка не напишет, потому фамилию не сменим. что делать ? %)

Дамиана
на лишение отцовства

дак это поди тоже будут согласия его спрашивать. а он придет и скажет что не согласен.
:(

Фамилию можно сменить , даже без согласия БМ. В опеке узнайте, они вроде должны добро дать. Вы даже можете не сообщать БМ о том , что фамилию детю сменили. И на алименты через суд. Если зп- 3 000, то в твердой денежной сумме- указывайте больше.

спасибо. я бы и больше подала намного т.к. ребенок прописан в квартире со мной а она ипотечная. и если б суд доказал что отец и проживание ребенка должен оплачивать, ох прилип бы папашка :=-O:

А я вот сегодня была в суде- сказали что выше потолка не прыгнуть, аллименты из рассчета папиной з/п(подавала на фиксированную сумму). :( :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 18:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы