какая вы самомама

обычно когда говорят самомама то имеется ввиду что нет мужа, хотя на самом деле часто бывает что нет не только мужа но и родственников на подхвате тоже, интересно какие у нас самомамы

Результаты опроса

самомама без мужа ( сижу дома вся семья помагает, поддерживает и тд)
22.2%
самомама без мужа (работаю, но бабушки дедушки дяди тети все помагают и поддерживают)
52.5%
самомама и без мужа и без родственников, абсолютно сама, и работаю сама, и ребенка воспитываю, днем сидит няня, остальное время сама
25.3%
Проголосовало: 99

даже и не знаю что ответить, что то среднее между вторым и третьим вариантом - живем пока у родственников, но я работаю, дочке садик частный оплачиваю, родственники ну ооооочень редко сидят и то час 2-3 не более. а так дочка всегда со мной либо в садике. маральной поддержки неощущаю.. так что и незнаю какой вариант выбрать.

Синьора Помидора
почему нет такого варианта?

хмм, можно добавить просто вариант уж очень сказочный, как можно сидеть дома если ни родственников ни мужа, на какие шиши сидим ;-) поделитесь советом, может остальные тоже туда сядут :-)

2 детей и один в садике, один в школе, работаю, сама одеваю, обуваю, оплачиваю секции, курсы,

2 детей и мама пенсионерка, от нее огромная помощь сидит с детьми, материальная часть вся на мне, алиментами нас не балуют...

скроюсь я ненадолго
что то среднее между вторым и третьим вариантом

тоже самое. работаю, дочка ходит в садик. из садика забирает няня. бабушка если помогает-то оооочень редко, у мужа мама далеко живет, но пару раз в год дочку туда не пару дней отправляю. поэтому в выходные в основном я с ней, иногда няня сидит(оч.редко)

krukozyablik
на какие шиши сидим

как вариант работа дома, фриланс так называемый, другой вариант женщина накопила денег и можете себе позволить посидеть дома.

3-й вариант, только няни нет :)

так а где вариант в котором родственники помогают в сем их помощь выражается, если материальная то мы не из тех, а вот если посидеть понянькаться, то енто мы. У нас дочь полка

между первым и вторым, живу с родителями сейчас, без мужа, свою квартиру сдаю, плюс подрабатываю массажистом) но в общем-то, да, сижу с ребенком

Mаnilа
3-й вариант, только няни нет Мама в Украине. Бабушки мои- царство небесное.

между 2 и 3, мама с папой помогают когда деньгами, когда на работе задерживаюсь забирают из садика. а так все сама, все сама и школы, и секции, и садик тож на мнеСообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 15:04

А самопапы в расчёт берутся? Если что, то я 3-ий вариант.. ;)

Mаnilа
3-й вариант, только няни нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы