что еще посчитать?

подумываю уйти от мужа. Села посчитать сколько нужно денег чтобы прожить. насчитала 25 тыс. минимум, но включила наверно не все.Что еще посчитать нужно? считала кварт.плату, телефон,интернет, дорогу на работу, питание на работе, бытовая химия, продукты, лекарства, игрушки, одежду верхнюю. Садик будет муниципальный, какие там поборы?

стесняюсь
телефон,интернет, дорогу на работу, питание на работе

Ваше. Вам муж не должен за это если че

Около 1тыс. в месяц муник, кружки/занятия если планируете водить, кафешки-развлекалки если ходите. Экстренные расходы - такси, лекарства и т.д. И кто с ребенком будет сидеть на случай больничного - у меня лично больничные на зарплате огого как отражаются.

стесняюсь
Садик будет муниципальный, какие там поборы?

от1200 стандартная плата до 10 тыщ добровьно ежемесячно, зависит от садика. Дополнительно басики логопеды, медобслуживание и дорогие лекарства еще всяка хреь может выйти в 10 а то и более. квартира своя?так то 25 маловато на двоих.

В садике сборы на день именинника, НГ, 23 февраля и 8 марта, смотря кто там у вас... Что еще? Развлечения, отпуск, секции.

не поняла! я считаю сколько я должна в месяц зарабатывать, чтобы прожить. даже не думала с мужа требовать. будет платить алименты хорошо, нет так нет

квартира своя, помогать с ребенком будет мама. она конечно и финансово будет стараться поддержать, но я не беру в рассчет чью либо помощь. мне нужно пониать сколько я должна зарплату получать чтобы прожить. больничные скорее всего на мне будут. мама еще работает

стесняюсь
сколько я должна зарплату получать чтобы прожить

хотя бы тыщ 30, если

стесняюсь
квартира своя

Mаnilа

мда....30...и большинство самомам зарабатывают 30? интересно.. столько мнев моей сфере не щаработать....первое время точно

стесняюсь
и большинство самомам зарабатывают 30?

дык тут разброс большой, кто-то меньше, кто-то больше, кто-то намного больше

стесняюсь
мне нужно пониать сколько я должна зарплату получать чтобы прожить

да тыщ стописят надо
не посчитала траты на чай и пирожки для любовника, когда в гости придет.
муж казел оказался?они все такие ,эти мужуки

анонимно
не посчитала траты на чай и пирожки для любовника, когда в гости придет.

Ээээ! любовник что с собой принес тем пусть и угощается. Те кто с пустыми руками пришел - пусть голодают!

S(Мисс К)
э! любовник что с собой принес тем пусть и угощается. Те кто с пустыми руками пришел - пусть голодают!

Такого любовника к себе домой и пускать не надо, лучше уж к нему, приехала, посексилась, да и дальше по делам

а квартира своя? кредитов нет?

анонимно

муж хороший, только работать не разрешает и деньгами не балует. кредитов нет.

Считала отдельно на ребенка за год траты - получилось примерно 10-11 тысяч в месяц (ну учитывались и сезонные покупки - как-то обувь, зимние шмоточки, поборы в садик). Самой мне с учетом всех комуналок и проездов с питанием 15 хватит. В итоге жили на 24 - и честно - не нуждались, обновки и себе и ребенку покупала каждый месяц, позже нашлись подработки - ну общая сумма у меня допинывалась до 30-32 тыщи - тут уже и ремонт сделали в детской (кроватка/шкаф/стеклопакеты).

Но стоит оговориться - работодатель лапочка не ругался если я с ребенком оставалась на больничном дома (работала из дома), так что на няню тратится не приходилось.

Автор 25 это очень-очень хорошо ;) , нормально с мелким можно прожить и на 15-20 по себе сужу ;), но нет предела совершенству, начните с малого, и все получится :)

стесняюсь
квартира своя,

ну тогда 25 точно хватит.

Mаnilа
лучше уж к нему, приехала, посексилась, да и дальше по делам там и поесть можно если че, съекономить ;)

Бесполезное это дело-подсчитывать, все равно мало будет, да еще и с маленьким ребенком.
Дочка ходит в муниципальный садик: 1000 с копейками - это содержание и питание+доп.занятия (чуть больше 5000), уже сдавали по 1000 на новые игрушки, скоро Новый год еще...

стесняюсь
муж хороший, только работать не разрешает

Вы из-за этого разводитесь? :=-O: Отстала я от жизни....

viento
там и поесть можно если че

А если у него дома только пельмени есть?

Olgidochka
Бесполезное это дело-подсчитывать, все равно мало будет

ну есть же на форуме мамы, которые говорят, что им хватает, может автор из этого же числа ? :)

Кариес
Вы из-за этого разводитесь?

да она не разводится, она подумывает ;)

стесняюсь
. будет платить алименты хорошо, нет так нет

нет, надо чтоб платил законные 25%!

Mаnilа
сколько я должна зарплату получать чтобы прожить
хотя бы тыщ 30, если

квартира своя

+++++++++++++++++++

S(Мисс К)
Те кто с пустыми руками пришел - пусть голодают!

KitKat
Считала отдельно на ребенка за год траты - получилось примерно 10-11 тысяч в месяц (ну учитывались и сезонные покупки - как-то обувь, зимние шмоточки, поборы в садик). Самой мне с учетом всех комуналок и проездов с питанием 15 хватит. В итоге жили на 24 - и честно - не нуждались

+++++++++++++аналогично всё просчитано, согласна с вами
этого хватит и вещички купить, и лекарства и занятия всякие, развлекалки - на мульт сходить, в развлекательный парк свадить пребёнка, но честно скажу - это просто впритык
тут правильно говорят:

просточеловек
нет предела совершенству

+++

Mаnilа
она подумывает

пРодумывает ;)

tat-yanka
пРодумывает

Да вряд ли, воздух посотрясает и дальше при муже жить останется :)

А когда с мужем жили,за всё он что ли платил? я хоть и не работаю,но прекрасно знаю все траты на семью))) И знала их когда только жить начинали :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы