няня для ребенка

Собираюсь нанять няню для ребенка, сыну 2,5, ходит в садик в обязанностях н яни забрать из садика, привести домой и быть с ним до моего прихода, где-то час два в день получается и вот в связи с этим у меня вопросы, как быть с няней, на что надо обращать пристальное внимание, как быть с ключамиот квартиры, не получится ли что она воспользовавшись тем, что нас нет дома нагрянет туда с носильщиками, короче страшновато мне, но няня нужна очень. Предложите, люди умные, какие-нибудь варианты

:) Я просто подавла обьявления на е1,и расклеивала по ближайшим домам. За период в 4года,сколько я не упсеваю забирать сына,у него сменилось 4 няни)) :) двое из них находились имено по обьявления, один из них-мужчина :) Остальных находила первая няня :)
Страхов по поводу квартиры,ключей не было,ибо про это просто не было времени думать. Ключи всегда были у нянь :)

Рыся
просто не было времени думать

просто я тут такого начиталась, а вот тоже никогда бы и не подумала, мне жалко, если мою квратиру вынесут, пока нас нет

А район напишите и сколько платить собираетесь?

лаки
А район напишите и сколько платить собираетесь?

уралмаш 100 рублей час

Катеринк@
просто я тут такого начиталась

:) читать у меян тоже времени не было ;) :) может поэтоум и няни самые чудные былии есть

Рыся
может поэтоум и няни самые чудные былии есть

сдайте старых нянь? а?

Я тоже расклеила объявления на соседних домах и уже три года у нас прекрасная няня. Только водит она сына к себе, а я с работы иду в 19.00 и забираю

Катеринк@
как быть с ключами от квартиры, не получится ли что она воспользовавшись тем, что нас нет дома нагрянет туда с носильщиками, короче страшновато мне

Паспортные данные няни запишите, можете ксерокопию паспорта попросить. Оговорите все важные моменты и доверяйте человеку, если уж взяли его. Ни одной здравой тетеньке проблемы на свою голову не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы