Не хочу общаться с отцом ребенка

Девочки, может кто посоветует? Беременна на 9 месяце. Общаюсь с мужчиной в соц.сети уже почти полгода. Он даже говорит о том, чтобы быть вместе. Про отца ребенка наврала ему с три короба (что тот не женат и что встречались с ним долго до моей беременности). Отец ребенка сначала отказался от ребенка совсем, а сейчас просто настаивает на встречах и на мат. помощи. У меня нет никакого желания возобновлять с ним отношений и объяснять своему будущему мужу кто это, и зачем он мне помогает. Я боюсь, что он может разрушить мою жизнь!

Вы не рубите все с плеча...
Вы в реале встречаетесь с мужчиной из соц.сети..или это только Ваши "хотелки"..
Вы родите и на многое посмотрите иначе.
А отказываться от мат. помощи для лялика - глупо, если конечно Вы сами сможите себя обеспечивать с ляликом в декрете.
Отец ребенка женат? Как он сможет разрушить Вашу жизнь? %)

не пишите его в свидетельстве о рождении, чтоб не зависеть, а то потом даже за границу выехать отдохнуть не сможете

вы в сети общаетесть полгода, а уже называете его "будущим мужем?" ну и что что он говорит про быть вместе-вы его хоть раз видели? %) глупо в вашем положении отказываться от материальной помощи от отца ребенка.
вот объяснить "будущему мужу" зачем вам помогает отец ребенка проще простого-он дает деньги на ребенка вот и все.

Вам рожать скоро -думайте о ребёнке.
От реальной помощи глупо отказываться.
Виртуальный дядя когда приедет?

Бармалей™ Установление отцовства решит проблему

и самое смешное, что судебные издержки и генетическую экспертизу оплачивать будет ответчик.

RUSLANA_CHIN
Отец ребенка женат? Как он сможет разрушить Вашу жизнь?

Ну так Автор там целую сагу сочинила для виртуального друга. А теперь боится, что отец ребенка просто разрушит все эти нагромождения.
Автор, мне понятно, что можно хотеть или не хотеть общаться с оцом ребенка. Вот даже просто "не хочу" и то за причину могу посчитать. Мне не понятно, чего Вы так рассочинялись-то? Вы себя сами в угол загнали: сами сочинили, сами теперь боитесь, что кто-то придет и правду расскажет. Вот, чисто ребенок, честное слово.
И потом.... Вот новому Вашему другу.... Ему че, правда, есть дело при каких обстоятельствах Вы забеременели, женат или не женат был отец ребенка?

в реальности с принцем из сети виделись хоть раз?
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы