алименты

Здраствуйте. МЕня зовут Людмила. дочери 9 месяцев в браке не состояли, подала на алименты, должник принес с работы справку о доходе в 6000(институт)на которой оформлен но не работает там. там у него работает бабушка, не на его месте, но в этойже организации, он оформлен гардеробщиком. прожили с ним четыре года он как то оговаривался что там оформился для льготного постуления. сам же работает то не официально то по второй трудовой, я подала заявлене на изменение п поорядка начисления алиментов, на что мне сказали чем докажите что у него есть друге доходы, слова к делу не пришьешь и заявление ваше составлено не грамотно. Помогите пожалуйсто советом как поступить.

milka_09
омогите пожалуйсто советом как поступить.

автор,Вам судья все четко и понятно разьяснила. :) чем конкретно Вам может помочь форум? :)

что делать дальше, ведь какой то выход должен быть

milka_09
что делать дальше

Жить долго и счастливо, ;)

milka_09
какой то выход должен быть

у вас,я так понимаю,что есть решение суда,несите его к приставам, дальше уже их работа

milka_09
что делать дальше, ведь какой то выход должен быть

если исполнительный лист выдали на 25% несите его туда, где вторая трудовая

к юристу за 500 р. сходить и все узнать,
здесь советчиков много и 99% из них ни черта не смыслят в этом

Loura
к юристу за 500 р. сходить и все узнать,

что все? еще и за 500рублей?

Loura
и 99% из них

;) все это уже прошли :)

Soline
ли исполнительный лист выдали на 25% несите его туда, где вторая трудовая

достаточно просто приставам указать все его места работы :)

Рыся
все это уже прошли

я не про то что мы не в теме, а про то что этот вопрос очень индивидуален, нюансов куча

он сейчас работает вообще не официально, а раньше мы работали вместе в ресторане рука об руку, и в это время он уже был оформлен этим гардеробщиком он никак не мог там работать поскольку в это время работал в ресторане, но как мне это доказать, он ведь мне не даст трудовую на дорогая возьми отксерь...

milka_09
он сейчас работает вообще не официально, а раньше мы работали вместе в ресторане рука об руку, и в это время он уже был оформлен этим гардеробщиком он никак не мог там работать поскольку в это время работал в ресторане, но как мне это доказать, он ведь мне не даст трудовую на дорогая возьми отксерь...

да ничего не доказать....брать то что дают...и спасибо говорить за это...

milka_09
а раньше мы работали вместе в ресторане рука об руку

значит и коллеги общие, можно кого-нибудь в суд свидетелем пригласить, только от чаевых вы алиментов никогда не получите

Loura
нюансов куча

каких? есть решение суда,,есть справка 2ндфл,остальное уже добровольное насаждения геморроя автору самой себе на голову

Loura
ит и коллеги общие, можно кого-нибудь в суд свидетелем пригласить

искренне надеюсь,что у автора есть более интересные занятия.

Hamingjusamur2
рать то что дают...и спасибо говорить за это...

первый здравый пост в теме ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы