Лишение родительских прав

Здравствуйте! Собираюсь лишить БМ родительских прав. Последний раз видел дочку 3 года назад, алиментов за три года (дочке 5 лет) около 30 тыс. Год назад привлекался к уголовной ответственности за неуплату алиментов, дали 120 часов исправительных работ, к которым он не приступал еще. Обратилась в юридическое агентство, но пока только деньги на целевые и текущие расходы им плачу, а результатов особо не увидела. За два месяца не взяли ни одной справки. Но утверждают, что уже можно подавать документы в суд. Только что они к этому заявлению прикрепят??? В-общем не знаю как быть дальше %) Посоветуйте кто занимался лишением род. прав с чего начать?

мамаБусенки
Собираюсь лишить БМ родительских прав.

Почему Вы хотите решить род. прав бывшего мужа?

мамаБусенки
Обратилась в юридическое агентство, но пока только деньги на целевые и текущие расходы им плачу, а результатов особо не увидела. За два месяца не взяли ни одной справки. Но утверждают, что уже можно подавать документы в суд. Только что они к этому заявлению прикрепят???

Такое ощущение что вас там просто разводят

мамаБусенки
Посоветуйте кто занимался лишением род. прав с чего начать?

Я тоже хочу это сделать, но вы уже все сделали на начальном этапе (привлекли его как злостного не плательщика алиментов), что дальше не знаю

Синьора Помидора

Вы зря так рассуждаете, у меня причина в следующем, почти с рождения мою дочь воспитывает второй муж, который очень хочет ее удочерить официально. И плюс отцовство моего бывшего и иногда очень мешает, например не могу без его разрешения выехать за границу с ребенкомс, а он мне его просто не дает.

Синьора Помидора
А раньше не видно было что он козел?

Не видно было, если бы было видно не когда бы не вышла за него и тем более не родила

в моем детстве родной отец отказался от нас с братом в пользу второго мужа мамы , если она не будет трясти с него алиметы и он съедет с квартиры (жил квартирантом)

может вам тоже поторговаться...пусть это и звучит ужасно, но главное, что все довольны будутСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 09:54

никнейм

может вам тоже поторговаться...пусть это и звучит ужасно, но главное, что все довольны будут

Он и так грозит, на алименты подать на дочь когда ей 18 стукнет, если только шаг в этом направлении сделает, убью КАЗЛА

мамаБусенки
Собираюсь лишить БМ родительских прав

зачем?

Синьора Помидора
Столько энергии тратите впустую

совершенно верно :) как опытный пользователь говорю ;) :)

Ирина
очень хочет ее удочерить официально

это другое дело,совершенно меняющее все. Советую начать работу с похода в опеку ;) там сидят нормальные тети и все вам расскажут :) Вам будет проще все сделать,учитывая желание вашего мужа :)

Рыся
зачем?

Чтобы он не смог

Ирина
на алименты подать на дочь когда ей 18 стукнет

Рыся
зачем?

Phiona
Чтобы он не смог
на алименты подать на дочь когда ей 18 стукнет

это первое,
и что бы спокойно можно было ребенка заграницу вывозить без его разрешения - это второе

Я за своим БМ 3 месяца ходила с просьбой выписать дочь с его места жительства, чтобы потом прописать по своему. Он и не отказывался вроде, а только обещал: да-да, заеду, напишу заявление и так четыре месяца... И когда я уже половину документов собрала, чтобы выписать дочь в судебном порядке, наконец-то доехал до паспортного стола, написал заявление. Соответственно с таким папашей наш выезд за границу с дочкой вообще обещает затянуться на полгода. Так что полагаю, что мне лично станет легче после лишения его род. прав. Плюс у нашего телефон только мобильный, который все время недоступен, за три года поменял 4 номера телефона, сам снимает жилье где-то в области. Мне в случае чего даже связаться с ним проблематично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы