Кому пожаловаться на судебного пристава

Сегодня получила постановление о возбуждении исполнительно производства.

Там лист бумаги с непропечатанным текстом. Текст читаем только с права на листе, около 10 см. Остальная, левая часть и середина - просто белая. Снизу стот печать и подпись суд. пристава.

Позвонила суд приставу, хотела знать о чем письмо, что от меня хотят. На что получила ответ: Вы же знаете о чем это письмо. %)

Хочу пожаловаться. Только вот незнаю кому.

аноним
Хочу пожаловаться

а не проще дойти до пристава и получить нормальный экземпляр или попросить чтоб вам по почте читаемый выслали....

нравится людям жаловаться)

аноним
Вы же знаете о чем это письмо

А Вы, действительно не знаете, что в отношении Вас вынесено судебное решение?
Ну если вас не устраивает вариант прийти на прием и получить качественную копию у пристава (а заодно ответить на его вопросы), то можете пойти на прием к старшему судебному приставу территоритального отдела (откуда пришло постановление о возбуждении) и нажаловаться. Либо письменно.
А так-то хоть куда можете жаловаться, хоть в отдел на пристава, хоть в областное Управление, хоть в прокуратуру. Смысл-то в чем? Поскандалить или затянуть исполнение?

аноним
Хочу пожаловаться

:) вы пожаловались :) мы Вас пожалели.
и учитывая раздел темы,Вы ведь прекрасно знаете про что там написано в бумаге,правда :)

Учитывая раздел - самостоятельные мамы, вероятно, это Вы сами предъявляли исполнительный лист, тогда тем более замечание пристава, о том, что Вы знаете, что написано в постановлении о возбуждении, обосновано.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 17:00

Smotriktoprishel

Рассвет
А Вы, действительно не знаете, что в отношении Вас вынесено судебное решение?
Ну если вас не устраивает вариант прийти на прием и получить качественную копию у пристава (а заодно ответить на его вопросы), то можете пойти на прием к старшему судебному приставу территоритального отдела (откуда пришло постановление о возбуждении) и нажаловаться. Либо письменно.
А так-то хоть куда можете жаловаться, хоть в отдел на пристава, хоть в областное Управление, хоть в прокуратуру. Смысл-то в чем? Поскандалить или затянуть исполнение?

да я вобщем то не скандальный человек.
Исполнительное производство на меня завели поповоду якобы неуплаченного мной штрафа ГИБДД ( который я оплатила вовремя) - это я уже позже сегодня узнала в ходе пыток этого пристава.
Меня просто возмутил тот факт, что приставы завели, так скажем, на меня дело. Прислали мне вот эту бумаженку - нечитаемую совершенно. Ведь это дело то такое. Меня могут в дальнейшем и на несколько суток посадить - запросто. А кто в этом будет виноват??? Я, которая несмогла эту бумаженку рассекретить???
Рыся
и учитывая раздел темы,Вы ведь прекрасно знаете про что там написано в бумаге,правда

просто в этом разеле многие сталкиваются с судебными приставами.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 19:15

аноним
Ведь это дело то такое. Меня могут в дальнейшем и на несколько суток посадить - запрост

мам с ребенком не садют так

Рассвет

да речь даже не о том, что там написано.

Меня просто возмутило то, что приставы прислали ДОКУМЕНТ (Заверенный печатью, Имеющий юридическую силу) состоящий из набора букв справа на листе бумаги.

bembi
мам с ребенком не садют так

и хорошо что не садят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы