Алименты... где бм - не знаю(((

Девочки, доброе утро! Такой вопрос - развелась, тепреь хочу подать на алименты, но местонахождения своего бм я не знаю, где он работает или работает ли вообще - тоже. Как быть в данной ситуации?

подавайте. Искать его не ваша забота.

А как подавать? Там в списке документов указано, что нужна справка с его работы...

Так и пишите в исковом,что предоставить не имеете возможности,просите суд оказать содействие.

Хорошо, спасибо. еще вопросик - мне тогда нужно подавать на алименты в твердой сумме или как? насколько я знаю, бм уже больше года нигде не работает (официально).

Иришенька)))
хочу подать на алименты

Зачем?

Иришенька)))
Как быть в данной ситуации

забить и дальше жить долго и счастливо ;)

Иришенька)))
подать на алименты

на себя или на ребенка? если на ребенка, то 25% от зарплаты, а если не работает там какой-то процент от прожиточного минимума.

Иришенька)))
местонахождения своего бм я не знаю,

в заявлении пишете, что по последней имеющейся инофрмации он был прописан по такому-то адресу, проживал по такому-то адресу

Иришенька)))
нужна справка с его работы...

прошу суд запросить справку с места его работы ( если не знаем где работает, то прошу суд установить место его работы и запросить справку о зарплате)

Рыся
забить и дальше жить долго и счастливо

не всегда. есть случаи, когда кормить нечем ребенка и пока еще не имеет человек возможности работать

lulekj
забить и дальше жить долго и счастливо

Я надеюсь лишить его родительских прав, а неуплата алиментов и его отсутствие будут основанием для этого.

lulekj
есть случаи, когда кормить нечем ребенка и пока еще не имеет человек возможности работать

и каким образом бегание по судам приставам принесет автору денежок в карман?

Иришенька)))
Я надеюсь лишить его родительских прав,

зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы