Помогите советами и информацией,пожалуйста!

С недавнего времени самомама.Не хватает денег,банально :(
Подскажите на чем и как можно заработать в инете.Можно в личку.Очень-очень прошу....

а сколько вам не хватает и что вы умеете....

аноним
сколько

Сейчас только сынова пенсия по потере кормильца и дочкино пособие до 1,5 лет.Сын последний год в школе,дочке 1,1.Т.е. скоро вообще ничего не будет.Муж ИП.Сказал закроет его и встанет на биржу-вообще ничего не получу :( Да я бы и рада его не трогать,но жить-то надо как-то.

аноним
что вы умеете

Даже не знаю...
Я грамотно пишу,разговариваю,коммуникабельна,хорошо и быстро считаю,общительна. не представляю какие вообще нужны качества при работе в инете.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 16:19

Девочки,я опять тут.
Посоветуйте,пожалуйста что-нибудь.Реву второй день.БМ сказал,что не будет платить алименты,а если будет то дочку заберет к себе,чтобы я его денег не видела.

Для начала не реветь и взять себя в руки. Тщательно взвесьте все за и против. Если подадите на алименты то будете так или иначе привязаны к нему,мало ли когда придется его разрешения спрашивать, на ту же заграницу допустим. Может сумма алиментов настолько ничтожна что и не стОит вовсе. Второй вариант у вас есть руки,ноги,голова-что нибудь да найдете. Просто нужны силы и вера в это. Да,тяжело. Но бывает и хуже! Я сама самомама,от алиментов от БМ отказалась, и никаких прав зато на МОЕГО ребенка он не имеет. Продумайте все варианты возможные,и главное не опускайте рук. Женщина ВСЁ может сделать!

lolotus

пособия,супсидии все в соц зашите оформили?
С БМ по хорошему договориться пробывали?

lolotus
Сын последний год в школе

:) значит придется парню поработать ;) ничего страшного в этом нет.

я когда с первой дочкой сидела дома в декретном ей тоже было год с лишним мне приводили знакомые своих деток тогда приводили 2оих.я с ними играла занималась.на весь день.им было по2года.потом я ходила рядом с домом в магазин пол мыла с ребенком своим ей тогда было 3года.сейчас старшей 7лет а второй 2года.нам нужно ложиться в больницу а с таршую некому забирать со школы и сидеть с ней пока папа непридет.так может и вы дадите обьявление что сможете забирать ребенка со школы.я думаю что многие нуждаються в этом .неувсех бабушки есть и мам с работы неотпускают.или возьмете пару ребятишек пока их мамы работают.желаю вам успеха удачи.Было бы желание и все получиться.

Подумайте. что вы умеете делать хорошо. может веб-сайты, может-переводы, может- статьи писать. И от этого отталкивайтесь. Я иногда анкетки заполняю и на опросы хожу

А в садик отдать дочку? И самой идти работать. Сын взрослый уже, хотя тут вопрос учебы сразу встает :( Но он хоть прокормить себя уже сможет. А вам нужно искать полноценную работу, другого варианта- нет

Blackcurrant
садик отдать дочку

1,1 малявке,мала еще, можно в принципе устроиться 2/2 на пару с сыном и чередовать смены-кто на выходном,тот с мелкой сидит :)

lolotus
а если будет то дочку заберет к себе,

:) ну вообщем то тоже вариант. Ребенок хоть сытый будет,одетый обутый,подрастет можно и в садик, а вы тем временем и опыт наработаете ;)

правда, можно няней подработать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы