Няня!!!! с кем оставить малыша???

у меня проблемма (следствие предыдущей :) на сайтах на знакомилась теперь надо встречаться) малыша оставить не с кем, где народ берёт няней, как бы подешевле и получше. (подписала договор с агенством Мэри Поппинс на поиск няни уже полтора ммесяца ничё внятного сказать не могут, а бобла содрали и возвращать не горят желанием)
а может быть с кем то взаимовыгодно будем друг другу деток отдавать на часок другой? меня интересует вечернее время.

Район какой?

Центр возле цирка

написала в личку :)

тут ещё вопрос в том что отвести малыша куда-то к незнакоым людям, так он там истерить будет. нам год и 7 месяцев. то есть если без мамы то тогда дома ребёнок должен находиться, всё таки спокойнее.

то есть если той маме надо будет уйти, то я со своим малышом к ней приду и с её малышом посижу, а если мне надо уйти то та мама с малышом ко мне. как-то так наверное.

может кто чего ещё подскажет, как выкрутиться?

А услугами няни никто из самомам не пользуетеся??? хоть про няню посоветуйте что-нибудь.

Напишите в личку ваш адрес. Я у подруги спрошу, у нее сыну 1.5 года, живет в центре не далеко от цирка. Возможно она согласится посидеть с вашим дитем.

гретта
хоть про няню посоветуйте что-нибудь.

ТАк что тут посоветуешь? Очень повезет, если найдете женщину, которая согласится сидеть нерегулярно с ребенком и на неопределенное время. Найти на полный день, по-моему, проще. Пишите объявления и ждите. Риск есть всегда. Но и примеров положительных немало. Я нашла няню, развешивая объявления по микроройону.
А при вашей надобности, надо иметь в запасе несколько вариантов. Так подрываться и лететь к вам по мере вашей необходимости - одной няни будет мало.

у меня отличная няня! но она у нас давно работает, когда муж еще был)) Но мы далеко живем..Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 15:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы