Погуляли с папой

Не хотела, Ну ладно думаю, выциганю подарок ребенку от папы, переступлю через себя- погуляем с папой. Недавно разошлись, у меня еще все болит(ненавижу я его довел, долго терпела-ради семьи ребенка)( оскорбления, руки поднимал, мебель ломал...), встречаться не хотела а ребенка ему одному не доверяю(грозится забрать, и ему всего1.5). Он вообще не адекват. В результате прогулки: я сука еб...я, иди в пи-у, сына у тебя мама ебанутая и т.д и т.п, Оказалось подарок за счет моих аллиментов куплен( взята расписка, что я тебе денег принес)- зато было: смотри сына что папа тебе купил. Чуть не выламал дверь мне, на весь подъезд меня всяко матом. При этом на улице мне весь мозг вынес, хотя я сидела на скамейке в их прогулку не вмешивалась-без конца ко мне подходил и бу-бу-бу( ну вышел ты с ребенком гулять вот гуляй на меня внимания не обращай, я ведь не лезу к вам). Вот и погуляли, как после этого? У меня истерика, не могу успокоится,опять боюсь даже из дома выйти. Дура я.

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 15:06Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 17:41

любопытная
Вот и погуляли, как после этого?

хватит обтекать. берите себя в руки и радуйтесь, что избавились от этого г....

любопытная
опять боюсь даже из дома выйти

теперь уже лающая собака не кусает. не бойтесь

любопытная
Дура я

ничё не дура. просто попробовала "сохранить нормальные" отношения. зато теперь знать будете

А зачем гуляли, если знали, что БМ такой?

любопытная
выциганю подарок ребенку от папы

%) слов нет. хотели подарок, получите! и распишитесь.

Объясните мне а зачем ребенку такой папа нужен?

Подружка
Объясните мне а зачем ребенку такой папа нужен?

polisha
нафиг такой папаша вы ребенку только психику портите!

Девы, вы чего накинулись? Ну попробовала, будет знать теперь. Ей сейчас так хреново... по себе знаю

И мне объясните - зачем тянуть до такой ненависти друг к другу? Не в один же день он таким стал, чем вы думали раньше?
Ну и совет, записывайте все разговоры, показания соседей - и в суд.

любопытная
Недавно разошлись, у меня еще все болит( оскорбления, руки поднимал, мебель ломал...),

как можно такое терпеть и продолжать любить??? Вот только словами о ребенке не надо прикрываться, хотя бы себе честно ответьте

прекращайте общение с этим уродом. и ребенка не давайте, если он про вас ему гадости говорит

lulekj

Девы, вы чего накинулись? Ну попробовала, будет знать теперь. Ей сейчас так хреново... по себе знаю

дак ведь разошлись то они не просто так,а

любопытная
Недавно разошлись, у меня еще все болит( оскорбления, руки поднимал, мебель ломал.

имхо но это повод задуматься о лишении род. прав. уж лучше вообще без папы,чем с таким извергом

похожая ситуауция, тоже не знаю как это все пережить

Подружка

ну, мы примерно так же разошлись и развелись, но к дочери он хорошо относился, гуляли вместе, дома на пару часов пару раз их вместе оставляла. сейчас, конечно, он все реже и реже приходит и ведет себя вполне адекватно. вынос мозга устраивает обычно ночью по телефону когда нажрётся. при дочери с момента развода ни разу на меня не бухтел

да ладно вам девы....от таких уродов просто так не отделаешься....у меня до сих пор отголоски...хотя уже 4 года как разошлись...нет нет да начинает доставать меня...

Подружка
о лишении род. прав. уж лучше вообще без папы,чем с таким извергом

у нас лишен род.прав.....толку никакого не было...пока я "зависимости" (или как это назвать можно) не избавилась....вот когда начала полностью игнорировать человека (на звонки не отвечать, на оскорбления не вестись)...тогда он отстал

Hamingjusamur2

я Вам в личку написала

Мне просто сложно конечно судить,я с такими людьми не сталкивалась не разу. Но для меня это не допустимо совершенно, и мои дети для меня в приоритете бы были точно. Ни какая внеземная любовь не оправдывает такое отношение к женщине. Тем более дети они как губки, впитывают все. Вы же не хотите чтобы ваша дочь или сын когда вырастет считал это нормой?

Подружка
и мои дети для меня в приоритете бы были точно.

так если она собралась идти гулять с ребенком и отцом ребенка, которого она ненавидит, так уж поди не за ради скандалов, а думала, что ребенку нужен отец типа и ты пы...

нафиг такие подарки :(

любопытная
любопытная

Сколько ребенку?
Пусть "папа" гуляет с ребенком один. Сыну плохого он ничего не сделает... Он работает на показуху.. специально!!!
И гадости сыну скорее всего не будет говорить без вас... слушателей то нет)))
Пришел папа- дали ребенка, пусть гуляет.. Общение папы и вас к минимуму!!!
А сами в то время, пока папаша с дитем гуляет проведите для себя любимой, красивой!!!

Alleks83
Пусть "папа" гуляет с ребенком один. Сыну плохого он ничего не сделает... Он работает на показуху.. специально!!!
И гадости сыну скорее всего не будет говорить без вас... слушателей то нет)))

Это ж надо быть такой оптимисткой! Аха. такое быдло-папа вдруг станет приличным аж на целых 2 часа!!!!

77tanushka
такое быдло-папа вдруг станет приличным аж на целых 2 часа!!!!

Станет... Думаете, он с ребенком будет о "якобы плохой маме" говорить ? Обычно такие мужики работают на публику.
Я в один прекрасный момент, пришедшему папе дала ребенка и отправила гулять.. дак он и 30 минут не прогулял, привел обратно... Ему просто хотелось покапать мне на нервы, унизить , обозвать...
Да и ребенок не дурак, маму дети все любят!

любопытная
хотя я сидела на скамейке в их прогулку не вмешивалась-без конца ко мне подходил и бу-бу-бу

если мама не будет гулять с ними, ему будет некому делать бу-бу-бу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы