жизнь после развода

как вы живете с детьми после развода, успокоилось ли ваше сердце, все забыли, вы счастливы? где планируете встретить нового мужчину :)

я
как вы живете с детьми после развода, успокоилось ли ваше сердце, все забыли, вы счастливы? где планируете встретить нового мужчину

Живу отлично, первое время тяжеловато было, маленький ребенок, я не работала, но потом не чего... Встретила второго, когда дочке было 1,3 Он помог с работой. Сейчас очень счастлива, живем уже 7 лет. По началу себя успокаивала тем, что жить и радоваться нужно ради дочери.

ну почему так много разводов??? что ни день,то такая тема. ужас какой-то. ни в одной стране наверно такого нет,очень печально :(
а Вам автор -сил,удачи и новой любви

я
как вы живете с детьми после развода,

отлично!

я
успокоилось ли ваше сердце

практически да, чувств уже не осталось, мне кажется, но тоска изредка накатывает

я
вы счастливы?

с уверенностью отвечу: да :)

я
где планируете встретить нового мужчину

конечно!

я
после развода

жизнь только начинается ;)

не брюнетка
жизнь только начинается

кстати, да, согласна полностью

Девочки, может, посоветуете, как мне быть: после разрыва прошло два месяца, пока не в разводе, я беременна вторым ребенком, первое время думала, что буду "дружить" с БМ, так как есть о чем поговорить, ну и вообще тяжело расставаться с близким человеком, дети опять же, но сейчас понимаю, что для моего душевного здоровья лучше вообще не пересекаться.
Загвоздка в сыне, хотя он тоже не горит встречаться с отцом, то есть нет у них связи тесной, он не спрашивает, придет он или нет, "скучаю по отцу" не говорит, видятся они, когда БМ забирает и отвозит сына в садик, но я понимаю, что они должны общаться. Связующим звеном выступаю я, если я прекращу с мужем общаться, то и ребенок его не будет видеть достаточно, потому что отец из БМ никакой. Короче, дилемма у меня.

я

только после того как встретила своего 2 мужа

я
вы счастливы

теперь да :)

я

уже встретила, познакомились у друзей

кто-то
я беременна вторым ребенком

разве не повод подождать с разводом???
и сыну конечно отец нужен,если в слух не говорит,то не значит,что он не скучает и т.д.он же Мужик

Ёжик
разве не повод подождать с разводом???

так я только "за", чтобы подождать, муж хочет этого

Ёжик
и сыну конечно отец нужен,если в слух не говорит,то не значит,что он не скучает

это я тоже понимаю, поэтому и не могу отношений с мужем рвать, а его закусило, мужа, он думает, что раз я ему не звоню и не пишу и т.д., значит, он мне не нужен (мужское тщеславие его задето), и на сына, получается пос.ать, так как муж до сих пор отношения между нами выясняет, видимо, хотя и сам ушел.

психолог говорила,что дети продолжение меня,т.е со мной поругался ну и на ребенка пофиг :(

кто-то
муж хочет этого

совсем головы нет?????

Ёжик
совсем головы нет?????

он хотел свободы, хотя и так ее имел, но как при этом стыкуются его слова "во всем буду помогать" не знаю, не маленький, должен понимать, что двое детей и обязательства, обещанные им, это нифига не свобода

кто-то

жесть,прямо ребенок ей Богу

я
где планируете встретить нового мужчину :)

где встретится, там и встречу

я
вы счастливы

да.

я
как вы живете с детьми после развода

спокойнее

я

немного больно и обидно..но уже меньше))

я

даже не думаю пока об этим...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 17:54

я
как вы живете с детьми после развода

вроде спокойнее даже

я

вот с этим проблемы, никак не могу справиться. Может времени еще очень мало прошло, но по ощущениям - долго длиться будет. Умом понимаю, а сердце не успокаивается(19 лет прожили). Плохо без него, сила привычки наверное. За детей еще обидно - вообще встреч не ищет, совсем. Надеюсь все-таки устаканится и с детьми будет видеться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы