Подскажите.

Дочь спрашивает,мама,а когда мой папа придёт?Я отвечаю,что он на работе и не может!
Разошлись когда дочери было 8 мес,общались,помогал,и как-то само сабой перестали.В свидетельстве в графе папа прочерк,но зла на него не держу.
Знаю женился,родили ребёнка.Плохого ему не хочу,но дочь жалко.
Вот скажите стоит ли позвонить ему и сказать,что дочь ждёт его???(написала как то глупо)

а сколько сейчас дочери?
и как само собой перестали общаться?

папа
стоит ли позвонить ему и сказать,что дочь ждёт его???

А смысл? У него раз свои дела щас...
Внимание может дочери переключать, сказать что уехал далекооо и надолго. Вам сильно самой просто сердце щемит, дочь это видит...думаю так. Будет у Вас другой, но Ваш папа

Хуже не будет -позвоните, скажите.

Нового папу поищите. ;) Если он не вспоминает, значит ему и не надо :(

O*La*La
а сколько сейчас дочери?

17 декабря 4 года.

O*La*La
и как само собой перестали общаться?

Последний раз общались 6 месяцев назад.

Онасамая
Нового папу поищите.

У меня такая работа,что не до поиска.

папа
У меня такая работа,что не до поиска.

значит просто у вас нет желанияСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 21:14

папа
стоит ли позвонить ему и сказать,что дочь ждёт его

Моя подружка 6 лет ждала, когда папа с бабушкой объявятся (перестали общаться, когда доче ее было 4 года). не объявились...Она сама позвонила, Крисе уже 10 лет было:) Какого же было ее удивление. когда и папа и бабушка прилетели на крыльях счастья и радости:) Они стесняись. что долго не видели и боялись позвонить:( Сильна была сначала обида за развод, потоом уже совесть не позволяла. Теперь вот уже года два с половиной они активно принимают участие в воспитании девочки, все счастливы абсолютно.Так что попробуйте, может и повезет.

mamaSoniy
Они стесняись. что долго не видели и боялись позвонить Сильна была сначала обида за развод, потоом уже совесть не позволяла. какие же все таки люди бывают деликатные и не побеспокоют, даже если любят ребенка.. а другие так достают чтоб просто достать а ребенок не нужен, а только повод

Девочки,спасибо!!!
Набралась смелости и позвонила,спросил,что дочь на д/р хочет,говорю тебя увидеть!Приеду,а можно с семьёй,ответила да!
Пусть познакомится с братиком,да и с женой его,может на этом общение у них только начнётся,дети то почти одного возраста,разница 1,5 года.

Молодец:) Может что хорошего из этого получится!

Молодец!!!

папа
Приеду,а можно с семьёй,ответила да!

мудрая женщина :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 19:10

папа
Набралась смелости и позвонила,спросил,что дочь на д/р хочет,говорю тебя увидеть!Приеду,а можно с семьёй,ответила да!
Пусть познакомится с братиком,да и с женой его,может на этом общение у них только начнётся,дети то почти одного возраста,разница 1,5 года.

А семья то папина в курсе, что папа на свидание к дочке всей семьей собрался? И не факт, что законная жена этому решению обрадуется и не будет козни строить.

Бармалей™
Не все бабы дуры

Только дура будет против свиданий мужа с ребенком о первого брака?

Армавир
Хуже не будет -позвоните, скажите.

А смысл???

Полкубадревесины
Только дура будет против свиданий мужа с ребенком о первого брака?

Да. Нормальная баба, тем более с детьми, отнесется к этому нормально.

элиенс
А смысл???

Возможно кто-то станет счастливее в этой семье (семьях). Тем более папа не отказывается.

День рождение дочери отметили СУПЕР!Дочь восторге,с братиком подружились.Папа тоже молодец внимание уделял одинаково,не в обиду не одному не другому.
Жена его отнеслась вроде бы ни чего,мало с ней общалась,но дочь сказала я с ней дружу.
Папа на выходные решил взять мелкую покататься на коньках,а почему нет,ей это в огромную радость.

папа

только вы не мечтайте что вернете его снова, поставьте на этом себе табу, иначе все испортите :)

папа
Папа на выходные решил взять мелкую покататься на коньках,а почему нет,ей это в огромную радость.

Отлично! Так и у вас появиться свободное время для устройства личной жизни.

одна
только вы не мечтайте что вернете его снова, поставьте на этом себе табу, иначе все испортите

Я портить и не хочу,пусть общается с ребёнком без меня,захочет она то на его территории.
А свободное время,здорово!

я в этом плане пессимист.
потом вы можете стать жертвой собственной ревности к ребенку. когда в один прекрасный день после папиных развлекаловок с его новой тетей дочь скажет как у папы весело и прикольно.
а вы мама так не развлекаете.не кормите,не катаете. не разрешаете. еще чего нибудь НЕ,,
а вот у папы все можно и разрешают.
после этого вы испытаете муки ревности.
может я и ошибаюсь,на эйфория быстро пройдет.
хоть вы и отличная мать. слышать такое от ребенка вовсе не кайф. даже если ребенку и хорошо.

умом можно все понять
а вот серде матери... :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы