Мать одиночка в ТЖС, как доказать???

Вообщем надо ребенка в сад отдавать, по своей очереди попадем не понятно когда, как и кому надо доказывать что у меня ТЖС??? Опишу как живу: Живу с дочкой и работающими родителями (не пенсионеры) в 3-х комнатной квартире. Малоимущими нас не признать т.к. з/п родителей тоже считается. Я сама получаю пособие от соц.защиты 4000руб и все. Ну и работаю правда еще налево но об этом никто не знает :)

Я тоже жила со своим сыном и работающими родителями в одной квартире. Но меня признали малоимущей, т.к. моя семья - это я и сын. У нас тогда дохода не было. Даже потом, когда работать пошла, средний доход на меня и сына был ниже прожиточного минимума и нам платили пособие. Доход Ваших родителей вообще не при чем.

ничосе у вас пособие, почему такое большое? я всего 750 рэ получаю %) извините, что не по теме :) а как вы его добились?

Масяндра_Степановна
Доход Ваших родителей вообще не при чем.

как это не при чем? все считается, все доходы прописанных членов семьи

КрофтЛара
все считается, все доходы прописанных членов семьи

Нам не считали.
Если я прально помню, доходы всех прописанных учитывают при расчете субсидии на квартплату. А так родители и дети со своими детьми это разные семьи.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 22:20

КрофтЛара
все доходы прописанных членов семьи

вот и мне в соц.защите так сказали :(

Масяндра_Степановна
Даже потом, когда работать пошла, средний доход на меня и сына был ниже прожиточного минимума и нам платили пособие

А это вы когда получали, а это какой закон не знаете???

КрофтЛара
ничосе у вас пособие, почему такое большое?

Потому что я в тюменской области живу :P

ekzotichna
Потому что я в тюменской области живу

ну так и про садик в тюменской области спрашивайте %) везде все по-разному, даже в разный районах...

Масяндра_Степановна
Нам не считали.

не ну там же надо предоставлять справку о составе семьи, асостав семьи по прописке считается %)

или как вы доказали что вас в семье 2ое???, где справку такую брали, ибо она нужна, это мне яндекс сообщил

Фeникc
ну так и про садик в тюменской области спрашивайте везде все по-разному, даже в разный районах...

так вопрос то не о садике, а о признании меня одинокой мамой в тжс

ekzotichna
Потому что я в тюменской области живу

ааа, ясно

ekzotichna
а это какой закон не знаете???

да нет такого закона, считается доход всех прописанных членов семьи
в лмичку кинула ссылку с другого сайта, но с подобной темой :)

Фeникc
в тюменской области спрашивайте везде все по-разному

+++ Набор справок и требования комиссии разные даже по Екб, а уж как у вас в Тюмени - узнавайте на местных сайтах.

ekzotichna
так вопрос то не о садике, а о признании меня одинокой мамой в тжс

так вот и спрашивайте в тюменской области что для этого нужно! нет закона такого, чтоб точно и четко прописано было...нет такой категории...и везде разные методы и способы...

вклюнюсь тут... может суд поможет. к адвакату сходить не пробывали? письменый отказ обязательно возмите, думаю как только вы о нём заикнётесь с вами сразу по другому начнут разговаривать. боятся у нас чиновнико под бумашку косячить. и вообще возмите за правило что любой отказ от гос. структур даже если вы не правы только ПИСЬМЕНОСообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 23:55

ekzotichna или как вы доказали что вас в семье 2ое

Я ничего никому не доказывала. В паспорте только мой сын, никаких мужей. В свидетельстве о рождении, на месте папы - прочерки. В Собесе считали, только меня с сыном. Если бы считали моих родителей, то уж точно малоимущими не признали - они тогда работали, а мама уже пенсию получала. Мне субсидию на квартплату не делали. Я как малоимущая получала какое-то пособие и направление на молочную кухню. Что-то еще, уже не помню. Я так понимаю, что для разных целей нужны разные наборы справок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы