уменьшение алиментов

Здравствуйте! Скажите пожалуйста если ребенок прописан у отца (бывшего мужа) может ли бывший супруг подать в суд на уменьшение алиментов из за этого факта?

нет, алименты уменьшаются если папо еще ребенка родил

Hamingjusamur2
алименты уменьшаются если папо еще ребенка родил не только... еще если мать не докажет что сумма алиментов вся тратится на ребенка.. мы ж не знаем какие он алименты платит

viento
не только... еще если мать не докажет что сумма алиментов вся тратится на ребенка..

это если мать получает фиксированную сумму, а если процент от ЗП то не уменьшат

Бармалей™
Это какой-то статьёй семейного кодекса обговаривается или ты сама придумала ?

ну кажись второе :nose:
но ведь если БМ подаст на уменьшение, придется доказывать мне что я трачу всю сумму на ребенка, а ему в свою очередь обратное

viento
придется доказывать мне что я трачу всю сумму на ребенка, а ему в свою очередь обратное

это ж какие алименты должны быть чтоб было трудно доказать что сумма на ребенка велика? тыщ 50 чтоли?

IraL88
если ребенок прописан у отца (бывшего мужа) может ли бывший супруг подать в суд на уменьшение алиментов из за этого факта?

так то было бы неплохо

Kor.ka
что сумма на ребенка велика? тыщ 50 чтоли?

а что? это много?
я получаю такие алименты. причем отец сам решил эту сумму вносить.
чеки квитанции сохраняю на случай войны
или вообще со счета не снимаю если нет расходов.
а вообще у мужчин отцов заработки разные и приоритеты разные их потратить.
поэтому и алименты разные.
а доказательства трат у матери всегда найдуться. дети и их содержание не дешево. одежда. еда лекарства школы садики и репетиторы танцы и прочее.

или мужчины думают что весь обьем затрат мать может уложить в их крошечные отчисления??

viento
еще если мать не докажет что сумма алиментов вся тратится на ребенка..

ну вот это точно неправда.

Бармалей™
А сама нифига не вкладывать в ребёнка ?

Ну полтинник в месяц на ребзя еще надо постараться ухряпать. Можно самой и не вкладываться.

mamaSoniy
ну вот это точно неправда ну слава богу!
но а что делать в этом случае? ведь это возможно
viento
если БМ подаст на уменьшение, придется доказывать мне что я трачу всю сумму на ребенка, а ему в свою очередь обратное

Бармалей™

с чего вы взяли. еще как вкладываю. и материально и морально. трачу свои зароботки на текущие потребности ребенка. а алименты можно потратить на оздоровление ребенка у моря и образование.

mamaSoniy
надо постараться ухряпать

ну можно все то и не хряпать. а разумно тратить.
жизнь ведь одним днем не заканчивается.
или вложить во что нибудь.
или подкапливать на что нибудь.

элиенс

:dada:

У меня знакомая получает в районе полтинника алиментов. Жалуется, что мало, ругает подлеца БМ последними словами. Тот копейки сверх не дает, смеется в трубку, когда она жалуется, что он возит своих баб по Куршавелям, а ребенку сверху куртку не купит. Говорит, да, возил, вожу и буду возить, а ты -подавись алиментами, но сверх ничего не получишь

mamaSoniy
Ну полтинник в месяц на ребзя еще надо постараться ухряпать.

Хочется Вам посоветовать завидовать молча ;)
Побольше было бы таких ответственных мужчин.

Nass
Побольше было бы таких ответственных мужчин. богатых?

Nass
Хочется Вам посоветовать завидовать молча

Абсолютно не завидую. Мне на дочь десятки алиментов вполне хватает. разве что

элиенс

Nass
Побольше было бы таких ответственных мужчин.

Жалко что у вас не такой чтоли? ;) не смешите, кто еще кому завидует. Я свою дочь могла бы и воими силами обеспечить. Но от алиментов отказываться не собираюсь. ибо нефиг....

viento
богатых?

не все состоятельные мужчины готовы тратить на детей.
даже живя в семьях с женами себе не отказывают и урезают буджет семьи. прижимистые так сказать.

есть мужчины которые все свои средства вкладывают в свою женщину и ребенка. даже ели это одна зарплата.

унижаться и просить алименты мне кажеться очень тяжело. я бы не смогла.

но и тказываться от финансовой помощи не нужно. гордыня тут никчему.
сколько дал столько и спасибо. ведь это на его совести и возможностях.

а вот выжимать что то из бывших отцов помоему бесполезно. они как моллюски скользкие и противные становятся. и захлопывают свои раковины кошельки поплотнее

mamaSoniy
у полтинник в месяц на ребзя еще надо постараться ухряпать. Можно самой и не вкладываться.

Nass
Хочется Вам посоветовать завидовать молча

ну а что? мой намного меньше платит и моя доля на ребзя превышает его "вклад" . Просто хорошо что у кого то БМ может и полтиник дать.

элиенс

красота!!

Бармалей™
Просто не все выходят замуж по любви

например замужем не была.паспорт чист.жду прынца.

Бармалей™
Просто не все выходят замуж по любви

Умницы.....А мы тут все о любви неземной говорим:)

элиенс
например замужем не была.паспорт чист.жду прынца.

И да будет Вам счастье:)

Я причем приятельнице говорю, побойся Бога. Вот будет БМ тебе платить 3 тыс официальные, а не сорок (спутала, не полтинник, сорок). Что делать будешь? Поливает его как может, звонит оскорбляет его, его женщин. А он, такое ощущение, что забавляется просто. Знает, что никто его не упрекнет, что ребенка не содержит и чего-то ему недодает, хотя, наверное все можно. И на любую ее просьбу дать денег: начиная с няни, заканчивая лагерем- с улыбочкой так, легко посылает ее на три веслеых буквы, исптывая моральное удовлетворение. У них развод тяжелый был. Хотя, думаю, она рано или поздно допрыгается. Появится не временные чередующиеся, а постоянные- сразу же поток финансирования будет обратно пропорционировать фонтанам в его адрес. Я бы быстро лавочку прикрыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы