где можно купить ребенку недорогую, но качественную одежду

Подскажите, где можно купить ребенку не дорогую но качественную одежду??

глория джинс.

семья

fikus25
глория джинс.

И вы ЭТО называете качественным?

возраст ребенка?
трусики, маечки, колготки в ОРТО...джинсы своему покупала в H&М рублей за 400 он у меня худой, в глории джинс ничего подобрать не смогли...

спорт мастер дисконт...там я себе и ребзю кроссовки купила по 199р, можно там же толстовки, футболки глянуть....
я в Ордж.р-не живу...поэтому больше магазины того района знаю

Hamingjusamur2
спорт мастер дисконт

а это хде?

Кировский люкс....на Восстания...был по крайней мере там такой магазин в начале ноября :) ...или может он не дисконт называется а как то по другому...но товары там часто со скидкой

здесь в объявлениях ;)

Hamingjusamur2

+10000000000000000000000000000

lolkaa

gigtyti

создали ники сегодня, решили магазин продвинуть....

СпортмастерДисконт - Существует он все еще на Восстания, 50. Очень тоже нравится. Даже себе что-нить подобрать можно по вполне человеческим ценам. Еще тоже "продвину" Адидас-дисконт (рынок "Омега"). У них бывают очень неплохие акции типа "2+1" - 2 вещи берешь, третья в подарок (та что по цене самая маленькая в чеке). Кстати о "Глории". Один из самых больших в нашем городе и с большими скидками в "КИТе".Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 20:32

я доче еще во время беременности в Глории брала бодики и штанишки. носим до сих пор. ни дырок,ни затяжек,ни вылезших ниток. хотя стирала уйму раз в малютке.

Масяндра_Степановна
в "КИТе".

да , согласна. там выбора больше. у меня карта скидочная есть и 2 раза в год в свою ДР и дочкино нам скидка на все 20%.
у нас на крылово есть магазин. не помню как называется. там цены невысокие,но качество разное. есть оч хорошие вещи,есть не особо,так для дома(если порвутся не жалко выбросить). где ещ мы закупаемся? возле дет.поликлинники есть 3 магазина с недорогой детской одеждой. в них пока закупаемся. или с сайта амер.сток. на сайте недавно заказ делала - вещи оч классного качества. идеальные.

В крайнем случае в секонд-хенде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы