Как быть?

Собрались мы с мужем разводится. Сижу вчера, заполняю заявление, нашла на сайте районного суда. И там приложение: "Справки о зарплате истца и ответчика". Справка с работы мужа понятно, думаю, принесет. А что со мной? Ребенку 2,5 года, планировала до 3х лет сидеть дома, там вроде наша очередь должна подойти и в сад пойдет, а я на работу. Понятно, сейчас такое дело. Выйду раньше, прямо сейчас готова. Первое время ребенок с бабушкой посидит, потом в садик пристрою частный. С алиментами договорились - будет фиксированная сумма от мужа, которая устраивает нас обоих. Так вот вопрос: что делать мне сейчас со справкой? Дадут развод? Или могут сказать, что мол я не состоятельная, денег нет и ребенка папе? Сразу скажу: мужу ребенка ни за что не отдам! Можно ли как-то обойти это приложение справки о моих доходах? Или можно ли предоставить доходы бабушки, что мы с ней живем и она нас обеспечивает? Помогите! Что делать-то?

И еще такой казус: ребенок прописан у папы, а живем у моей мамы, где я прописана. Это как-то повлияет на развод?

Просто напишите заявление, что в настоящее врем находитесь в отпуске по уходу.

клушка
Это как-то повлияет на развод?

заявление подаете по месту прописки мужа. все.

Хрюша
заявление подаете по месту прописки мужа. все.

то есть надо в суд ехать в другой район, где муж с дочкой прописаны? Это обязательно? Никак нельзя в своем районе подать?

клушка
Никак нельзя в своем районе подать?

только, если у вас есть мед.справка, о том, что вы не можете доехать до другого района...ну или прописать дочку к себе)) :)

Разводилась в 2007 году та же история не работала дочь прописана у отца никакие справки не просили развели без проблем

подаете по своему месту жительства если ребенок проживает с вами, если у мужа прописан, то по его местужительства.. никаких справок с работы не нужно
только свидетельство о браке, госпошлину (было 400р ), заявление в 2х экз, Справка что ребенок проживает с вами, копия св-ва о рождении ребенка

Flystranger
развели без проблем

А в течении какого срока, скажите, пожалуйста?

viento
если у мужа прописан, то по его местужительства.. никаких справок с работы не нужно
только свидетельство о браке, госпошлину (было 400р ), заявление в 2х экз, Справка что ребенок проживает с вами, копия св-ва о рождении ребенка

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы