вот оно счастье-то

Новый год-волшебный праздник - всегда был для меня пока не вышла замуж, несколько лет не было радости его отмечать и вот наконец-то я одна, только с реб., у меня такое сказочное настроение!!!!!!! Не пойму тех кто здесь грустит по поводу одиночества :) , радуйтесь что вы здоровы, у вас есть малыш и спокойные ночи без мужа пьяницы или ........!!!
Поздраляю всех с наступающим Новым годом, желаю исполнения всех желаний!!! ;)

ООООО аналогиченые чувства и Вас с наступающем!!!!

у каждого свое счастье,

аноним
Новый год-волшебный праздник - всегда был для меня пока не вышла замуж

как то вы неудачно вышли
для меня вот сейчас счастье - сын, муж - мы семьей...
так что не нужно всех под одну гребенку

Я ни чего против мужа не имею, но как бы я хотела что бы в новогоднюю ночь он оказался в командировке!!!!!! Подруги собираются тусить! А мой котегорично "Идем к маме (его)" %) В такие моменты начинаю задумываться, как все таки удобно быть самомамой!

*Наталья

да я не против, счастья вам!!! ;) у вас видимо отчличная семья
а я знаю другие отношения и счас мы расходимся, и я безумно счастлива, не повезло с мужем или я не тот для него человек, дай бог и ему счастья :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 12:18

прочитала темы одиночество и НГ........... так это же временно, мне вот сейчас именно одиночество и нужно, но я же не одинока, есть родители, ребенок, родственники, друзья и я свободно могу счас с ними встретиться общаться, без слов - а ты куда и зачем....... спокойно встретить НГ без его пьяных дебошей, сама напьюсь от счастья и сладко усну. потому что не надо вздрагивать все праздники и многое другое кто так не жил тот не поймет, и даже у кого муж ушел сам к другой тоже радоваться надо.... на такого человека нельзя положиться :)

*Наталья

Женщина %) . Автор пишет в разделе Самостоятельные мамы, пишет сугубо про себя, поддерживает девушек в аналогичной ситуации. Нет, блин, надо вылезти

*Наталья
как то вы неудачно вышли
так что не нужно всех под одну гребенку

и как в лужу

Аришкина мама
но я же не одинока, есть родители, ребенок, родственники, друзья и я свободно могу счас с ними встретиться общаться,

Я не самомама, но считаю так же . Больше позитива

А и тут напишу - С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :y_0019: счастья вам девочки и здоровья :y_0017:

А у меня абсолютно хреновое настроение, че-то вообще погано, хотя неделю назад думала, что нормально все будет, что за напасть %)? Самая дурацкая мысль, которая меня посещает, что у них все только начинается, а у меня уже закончилось, не выходит из головы, как не гоню. Извините, девочки, за негатив. Всех с праздником!!!

Марфа Собакина
Больше позитива

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

что со мной?
Самая дурацкая мысль, которая меня посещает, что у них все только начинается, а у меня уже закончилось

гоните эти мысли, что у них начинается?.... и у вас начнется, что конец света чтоли муж ушел, здесь люди пишут счастливы и во втором и в 3-м браке, лучше чем в первом. По своей маме скажу, что 2-й брак у нее удачнее во всех отношениях.... Ребенку-то не портите праздник ;) счастья Вам. :y_0018:

что со мной?
Самая дурацкая мысль, которая меня посещает, что у них все только начинается, а у меня уже закончилось

Никак 100-летний юбилей на носу? Все равно, пока не закончится старое, новое не начнется. Так что закончилось - и хорошо! Шампанское и оливье вкусны независимо от обстоятельств, погода хороша, в магазинах распродажи, чай с подружкой - здорово!

аноним
Ребенку-то не портите праздник ;) счастья Вам. :y_0018:

спасибо, да я и не буду портить, у меня все заготовлено и распланировано для радости ребенка, просто нелепо все как-то

Марфа Собакина
Никак 100-летний юбилей на носу?

нет, всего лишь 29-ый, так-то молода еще и хороша, но че-то нюни распустила

Да да да подтвержу у меня после развода с первым мужем только и началась жизнь)))) Во втором браке счастливы, так что девочки как гриться лучше сделать и потом жалеть, чем не сделать и жалеть, ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ :pozdr3:

А я кстати ни минуту не пожалела, только с облегчением вздохнула и поняла, что всётки не превелись ещё настоящие мужчины!!!!!!!!!

что со мной?
всего лишь 29-ый

мне вот 34 и ничего ;) в душе 22, все впереди!!!!!!!

Flystranger
не превелись ещё настоящие мужчины!!!!!!!!!

а я даже и не знаю какой он принц-то должен быть :) , потому что меня счас голыми руками не возьмешь

Аришкина мама

А вот как раз и не надо искать как показала практика они сами находят, ну как то так, покрайней мере у меня так получилось, хотя с виду охломон охломоном был даже и внимания не обращала, а как муж и отец, оказался достойным ттт не сглазить
И пашет и дома во всём помогает и с детьми а лучшего то я думаю и не надо, а может и не бывает вовсе :)

и у меня, девочки, сказочное!!!

Аришкина мама
спокойно встретить НГ без его пьяных дебошей, не надо вздрагивать все праздники и многое другое кто так не жил тот не поймет

аноним
несколько лет не было радости его отмечать и вот наконец-то я одна, только с реб., у меня такое сказочное настроение!!!!!!!

и у меня такое-же настроение, чувствую себя великолепно, со мной мои дети, я счастлива
Мамочки с новым годом вас!

Марфа Собакина
Женщина %) . Автор пишет в разделе Самостоятельные мамы, пишет сугубо про себя, поддерживает девушек в аналогичной ситуации. Нет, блин, надо вылезти

, ДА-ДА

что со мной?

А у меня абсолютно хреновое настроение, че-то вообще погано, хотя неделю назад думала, что нормально все будет, что за напасть %)? Самая дурацкая мысль, которая меня посещает, что у них все только начинается, а у меня уже закончилось, не выходит из головы, как не гоню. Извините, девочки, за негатив. Всех с праздником!!!

ПРИЕЗЖАЙТЕ к нам в гости, убедитесь как оно потом бывает хорошо и спокойно

я тоже радуюсь что одна и никого не хочу!!! не сейчас и думаю несколько лет еще не захочу
мы с дочкой просто слились в одно целое и мужчина в нашей жизни только помешает

ну и тем более я не одна по сути, у меня есть мои родители мой брат, которые мою зайку очень любятСообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 16:13

утро 1 января. че-то часов восемь утра. мы с ребенком накануне вырубились еще до полуночи - устали обе, была поездка в екб, прекрасный щелкунчик в театре оперы и балета.

ну и вот. она просыпается, и говорит мне: мамочка, хочешь, я тебе колыбельную спою?
я мычу на тему - да-да-да, конечно, с удовольствием.
и ребенок начинает мне весело горланить: па-па-па-папа! мой любимый папа! (песня такая есть советская)

тьфу. с новым годом ))
ну, хоть спать я после этого уже не хотела.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 00:49

Жалко девочки, что семьи не сохранятся, жалко что дети наши без отцов растут........., грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы