А что вы сделали со свадебными фотографиями и дисками

Я вот не склонна к диким эмоциям, как-то не сожгла, не выбросила. В итоге сейчас в новой квартире, в которой живу с другим мужчиной, не знаю, куда пристроить фотоальбом и диск со свадьбы с бывшим мужем. Подозреваю, что нынешний мужчина если обнаружит - огорчится. Я даже для себя не могу решить вопрос - хранить или нет.
С одной стороны для детей имеет смысл хранить - у них есть мама и папа, которых они любят, почему бы не сохранить историю наших взаимоотношений, тем более что это единственные совместные фотки. С другой стороны, гложет дурацкая мысль, что на энергетическом уровне (не смейтесь только) эти фото сами по себе могу негативно сказаться на нынешних отношениях.

Храните свои фото с бывшим мужем? Как к этому относится нынешний муж\МЧ?

Агриппина Саввишна
для детей имеет смысл хранить - у них есть мама и папа, которых они любят, почему бы не сохранить историю наших взаимоотношений, тем более что это единственные совместные фотки.

отнесите родителям, запечатайте в коробку и все. Когда детям будет лет по 3о-40 , вспомнят вас добрым словом за каждую фотку.

Агриппина Саввишна
Подозреваю, что нынешний мужчина если обнаружит - огорчится.

имхо, бред. это ваше прошлое, нравится ему или нет.

Агриппина Саввишна
Храните свои фото с бывшим мужем?

храню. далеко в ящиках.

диск потеряла, оказался дома у свидетельницы. пусть там и будет, мне он нафик не уперся

Агриппина Саввишна
Храните свои фото с бывшим мужем?

нет и не намерена. это пазорная страничко моей жизни, которую я хотела бы забыть навсегда сохранились фотки в платье парочка со свадьбы. но я там одна...

Не была в Вашей ситуации, но думаю, что хранить надо - для детей и внуков. Чтобы лишний раз никто не натыкался, надо всё сложить в коробку, например, от чайного сервиза - мужчины в такие коробки обычно не заглядывают...

evabel
Агриппина Саввишна

Подозреваю, что нынешний мужчина если обнаружит - огорчится.

имхо, бред. это ваше прошлое, нравится ему или нет.

Все так, просто он меня больше года отвоевывал, и еще не до конца верит, что я действительно с ним, тем более что с бывшим общаемся по поводу детей. Не уверен еще до конца в своей победе :)

natawonok
отнесите родителям, запечатайте в коробку и все. Когда детям будет лет по 3о-40 , вспомнят вас добрым словом за каждую фотку.

К родителям - это мысль, спасибо. Точно, так и сделаю - маме отвезу.

Света Светлячок
сложить в коробку, например, от чайного сервиза

Вот такие коробки я почему-то всегда выкидываю :)))

Убрала пока в прикроватный ящик к мелкой. Решила вывезти к маме при первой возможности

лежит дома. мы 15 лет прожили, зачем выкидывать. пусть хранится для потомства. фотки тут ни при чем

Агриппина Саввишна
К родителям - это мысль, спасибо.

Мои у родителей лежат, дома вроде ни одной не осталось.
Видео у сына. Если б не было общего ребенка, вышвырнула бы или сожгла нафиг все фотки.
Моя бабушка уничтожила все фото папиного отца.
Папа даже на фотографиях не видел отца ни разу. И видеться она им не давала.
И вот когда было мне уже лет 30, только тогда сказала, что жалеет, что так поступила.
Поняла, что не имела такого права. Хотя папа не сильно расстраивался по этому поводу. всё равно, говорит, это был чужой для меня человек.

порвала и выбросила, удалила с компа.. причем не только свадебные но и общие даже с ребенком.. его нет больше в моей жизни и точка

Агриппина Саввишна
Храните свои фото с бывшим мужем? Как к этому относится нынешний муж\МЧ?

храню. это часть моей жизни, есть выкину - ничего не поменяется в настоящем
красивый альбом, мы там счастливые, как я могу выкинуть кусок своего счастья, я понимаю, если бы силком замуж выходила за нелюбимого мужчину, а так... ведь любила, и это не изменить
мужчина мой знает, я ему показывала их в самом начале, когда переезжали и прибирала я. Никаких негативных эмоций не показал. Может, ему неприятно было, хотя нет, не думаю. Лежат, я их никогда не просматриваю. Вот 4-ый год уже. Может, в старости посмотрю)

Мой альбом где-то у мамы вроде хранится, а диск давно уже потерялся...
Муж все от прошлого брака сам выкинул, так что у себя в доме ничего не храним. Ни к чему это. Не в плане энергетики, а в том плане, что нафига это партнеру наткнуться случайно. ;)

записаны на диск а сам диск ээээ недавно меняла мебель в комнате не помню куда диски дела со стола %)

фотографии в альбоме,диск в коробке с дисками. ;) мое прошлое-это мое прошлое и в нем было не только плохое :)

viento
порвала и выбросила, удалила с компа.. причем не только свадебные но и общие даже с ребенком.. его нет больше в моей жизни и точка

:=-O: Как-то....несколько жестоко(((

Reaktivnaya Витенега
храню. это часть моей жизни, есть выкину - ничего не поменяется в настоящем
красивый альбом, мы там счастливые, как я могу выкинуть кусок своего счастья, я понимаю, если бы силком замуж выходила за нелюбимого мужчину, а так... ведь любила

И я так же......никакой связи невижу, а может просто не верю, что

Агриппина Саввишна
гложет дурацкая мысль, что на энергетическом уровне (не смейтесь только) эти фото сами по себе могу негативно сказаться на нынешних отношениях.

Silnaya
несколько жестоко(((

;) истерика обыкновенная-обьяснимо,и возможно излечимо ;)
лишь б не пожалеть потом :)

Рыся
лишь б не пожалеть потом

А так и получится :dada:

У меня фотки со свадьбы порваны еще при нормальном браке, исключительно из за моего желания не видеть этот ужас Но тогда и фотки сами по себе были ужасны, еще не было цифрового ничего. А от второго брака я свадебные в принципе не видела, они у родственников тех были, там и остались.
Просто фотки с БМ лежат, не мешают.

лежит все там где и раньше, уже год как расстались, и другого у меня пока нет, но и даже взгляд на будущее, ничего выкидывать не собираюсь, пусть будет, есть дети, им потом передам.
К примеру моя мама рассталась с моим отцом когда я в пеленках была, единственное фото было спрятано под моим портретом в семейном альбоме с моим новым папой. все остальные фотки хранились у бабушки, теперь они у меня.Я выросла без ненависти к своему био, и без любви есессено, и маме спасибо. А сколько г... он ей сделал я узнала уже будучи взрослой от него самого.

Рыся
истерика обыкновенная-обьяснимо,и возможно излечимо
лишь б не пожалеть потом нет, без истерики и уже по прошествию времени, когда прибиралась, а в компе вот недавно удалила, руки не доходили раньше ( год прошел с развода)
а о чем жалеть? о нем? да это врятли.. я себя знаю.. а вот он жалеет

кстати сказать фотки которые были в рамках ему в сумку положила, когда его вещи собирала.. вот это было сгоряча чтоб жалел, но тогда надо было убрать их куда-то

Silnaya
лишь б не пожалеть потом
А так и получится я людей вычеркиваю их жизни легко , если они предали.. чего мне на их фотки смотреть потом?

У мужа фотки времен первого брака валялись в доме, я их все уничтожила, нехрен тащить в дом всякую гадость, феншуй портитьСообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 20:22

у него на компе осталось...вообще все фото...даже дочери.....наверно удалил....думаю нынешней не по вкусу....

Агриппина Саввишна
фотоальбом и диск со свадьбы с бывшим мужем

отнесла к маме ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы