Не можем нормально общаться.....

добрый вечер))) Сижу об стенку хочеться биться.....подскажите, я дура или бм гнилой человек и бежать нужно не оборачиваясь???? Ситуация такая: мне 26 бм 24, у меня второй брак, от первого сын семь лет, от второго сын годик, любов была прям как в сказке, сначала жили с родителями, год назад переехали жить отдельно в однушку и понеслось....он то работал то не работал, мои родители предложили дать в займ небольшую сумму чтоб взять машину, вообщем взяли купили десятку устроился в такси, вроде все хорошо, машина не понравилась продал, взял в кредит шанс 8500 в месяц%) в тихоря от меня ладно вроде смирилась, не прошло и недели попал в аварию сидел дома, забрал машину с ремонта три дня работы и опять авария и так шесть раз, даж не думал продать ее я пыхтела но было бесполезно так продолжалось пол года, а потом стало все отлично приносил достаточно, но тут вдруг у мня муж перестал есть и молчать когда приходил, секс пропал, прошло пять дней меня взбесило я собрала детей и уехала к маме, думала одумается позвонит приедет, а не тут то было, приезжает на след день к род моим и привозит четыре больших баула моих и детских вещей и говорит что все кончено я ни чего больше не хочу, я в истерике поехала обратно с детьми к нам домой два дня умоляла просила он четко сказал нет все потреряно, я с тобой жил ради детей год)))) я просто умерла на тот момент, сказал собирайте вещи и уходите типо буду помогать и долг за машину отдам родителям и с детьми помогать буду... жили мы там недели полторы и я всетаки узнала что у него месяц назад появилась молоденькая девочка и он увлечен ей, мне еще хуже, мама перевезла меня к себе вроде оклемалась, общались ровно с ним, потом стало теплее, бегал ко мне, хотя был в отношениях с ней ( они то расходятся то сходятся, родители ее против их отношений, вот она мечется "детский сад") и я все ему простила и ждала что придет могли встретиться посмеяться пофлиртовать, а начиная с нг мы стали как кошка с собакой, он просрочил кредит мой, на ребенка ни копейки не дает, долги родителям сказал не отдаст обойдуться, к детям не приезжает обозвал меня как только мог, и я тут не выдержала высказала все что думаю удалила везде чтоб не видеть и не общаться, а что делать дальше я просто незнаю, мы не разведены, на мне кредит просроченный , денег не дает, звоню хамит трубки бросает, я вроде и люблю а с другой стороны зла не хватает, как он мне противен стал с этой девочкой....... Жду мнений!!!!!

подать на алименты, деньги выбивать.а так лесом его.пусть живет да радуется.

просто мама
муж перестал есть и молчать когда приходил, секс пропал, прошло пять дней меня взбесило я собрала детей и уехала к маме,

через пять дней отсутствия секса вы съехали к маме

просто мама
начиная с нг мы стали как кошка с собакой, он просрочил кредит мой, на ребенка ни копейки не дает, долги родителям сказал не отдаст обойдуться, к детям не приезжает обозвал меня как только мог, и я тут не выдержала высказала

с этого НГ?

вас нельзя обвинить в нерешительности

ну что вы хотите? он ребенок еще надо было либо за рчку его водить и самой кредит платить, зачем вашим то родителям еще один ребенок, такой не путевый?

Лиса-Алиса
пять дней отсутствия секса

до этого месяц не было

Лиса-Алиса
с этого НГ

да, а разъехались в ноябре

Soline
зачем вашим то родителям еще один ребенок, такой не путевый?

он моим родителям боиться на глаза показываться

просто мама
просрочил кредит мой, на ребенка ни копейки не дает, долги родителям сказал не отдаст обойдуться, к детям не приезжает обозвал меня как только мог

разводитесь.. подавайте на алименты... уважения и любви тут уже нет.. ваш брак не спасти...
помогать не будет... пожил без вас- ему понравилось...может не стоило уходить?
но уже что сделано- то сделано...

главное- не отчаивайтесь..

у меня похожая ситуация чем то... правда любовницы не было.. но мой бм пил ужасно...

все обещания- фигня.. не верьте... захочет он помогать- будет безо всяких обещалок..

сейчас в вашей жизни самое главное- дети.. о них и думайте, для них и живите... а все остальное нормализуется со временем..!!

Машину продавайте и все, чья квартира и когда куплена??? ;)

просточеловек
Машину продавайте и все, чья квартира и когда куплена???

машину не продать, квартира его))))

я
может не стоило уходить?

мне так и сказал, если б не собралась и не ушла, то он бы не бросил семью....

просто мама

мне так и сказал, если б не собралась и не ушла, то он бы не бросил семью....

с его стороны это звучит как отговорка.. типа сама виновата.. но вы же понимаете, что виноват он.. ведь, вы говорите, что он уже месяц до этого изменял?? не культивируйте в себе чувство вины.. да, не уйди вы может сложилось бы иначе, но с другой стороны... он же не вернул вас, значит не нужна ему семья..

Самое ужасное меня время не лечит а колечит........... Я довожу себя каждый вечер до истерики, сама не понимаю что происходит, он заплатил кредит вчера, написал смс, что он любит детей и ему не плевать на меня, что я сама сябя накрутила, что хочет быть просто друзьями..... но какая может быть дружба??????? меня разрывает от этого..........

просто мама
меня время не лечит а колечит..

а сколько прошло времени то?

я
а сколько прошло времени то?

два месяца...

жесть. сочуствую.

это ж надо было в такое Г вляпаться ,

Матрёшка®(Lady Liis)
в такое Г вляпаться

это еще мягко сказано

просто мама
два месяца...

2 месяца - не срок..еще как минимум по года колбасить будет.. держитесь!!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 14:32

все образумится! детки- вот ваше главное лекарство! а от таких дол..бов надо бежать- не оглядываясь! сама долго боролась с собой- вроде и люблю, но хамское отношение после разрыва - сделало свое дело. просто нужно научиться СЕБЯ уважать, чтобы обойти эти грабли в очередной раз. и без этих денег вывезите - поверьте мне!))) все у Вас будет хорошо! побольше друзей, подруг, общения с детками, делайте то, что давно хотели, а с ним не делали - прыгните с парашютом, займитесь йогой... все что угодно- только не замыкайтесь!!!! терпения Вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы