Хочется с кем-нибудь снять жилье!!!

Милые девушки, может быть кто-нибудь откликнется!!!!Очень хочу снять жилье, но желательно с какой-нибудь доброжелательной мамочкой, чтобы по деньгам было не напряжно. Я сама одинокая мама 2-годовалой дочки, работаю в детском саду, очень нужно жилье, но одной тяжело снимать (в финансовом плане), поэтому ищу "соседку". Хотелось бы снять в железнодорожном районе, в районе метро Динамо, если есть желающие-пишите, пожалуйста, или вдруг кто-нибудь знает, что в этом районе сдают жилье-тоже напишите!!!Спасибо!!!

тоже ищу соседку с ребенком для того, чтоб снять квартиру, но интересует только уралмаш к сожалению...

я тоже хочу , но район жби, компрессорный, кольцово, уралниисхозСообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 10:57

жаль :(

мне бы на ботанике или рядом

жалко что не на визе.

KatinaMama
только уралмаш

пишите в личку)меня тоже уралмаш,эльмаш интерисует)

я в данный момент ищу жилье на вторчике или в районе южного, пишите в личку ;)

Я тут тоже отмечусь - на какую сумму примерно вы рассчитываете и в каком районе? У меня есть вариант на Пионерском - но с кошками жить и раздавать их - подходит только сверхнеалергичным деткам и кошколюбным мамам )

Я вчера сняла комнату в общаге, блок 4 комнаты за 9 т.р, это нормальная цена? на братской

да знаю где это

Аришкина мама
а братской

мне кажется нормальная,смотря какие условия.если есть все мебель, холодильник, стирал.машина то норм.

Я
мне кажется нормальная,смотря какие условия.если есть все мебель, холодильник, стирал.машина то норм.

все есть, правда машинка типа малютки, но у ост. у всех автоматы может потом договорюсь, а в блоке чисто

Аришкина мама
в блоке чисто

ну там хорошо)вы молодцы) а мы вот в поисках еще. а как если не секрет нашли то? сами?

Я

обзвонила кучу риэлторов на е1, все без выезда работают... одну нашла которая с выездом, нашла она мне в течении часа и сказала сразу вечером подъехать, мне понравилось (вернее не захотелось больше ничего искать, т.к. чисто и садик рядом), заключили сразу договор, ей заплатила мешь чем 50%, могу написать ее тел.

Аришкина мама
могу написать ее тел.

да напишите пожалуйста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы