Как можно "отказатся" от такой девчёнки!

Разбежались уже 2 месяца,появился всего раз,а мне казалось он её любит больше жизни.Дочка в нём души не чаяла,а он пропал.Почему в мужиках не срабатывает чувство ответственности??Ну разошлись,но ребёнок то здесь причём,страдает то она!

ой да ладно...страдает мама....а ребенок уже глядя на маму ;)

Hamingjusamur2
ой да ладно...страдает мама....а ребенок уже глядя на маму

Разве это правило для всех? Бывает по-разному. Причем, очень сильно по-разному.

папа

удалите фотку, пока на одноклассниках не оказалась

Опять без первого поста %)

классная девчушка, главное не зациклевайтесь)))). И да, дочка должна знать, что вы всегда рядом и любите за двоих :)

папа
Разбежались уже 2 месяца,появился всего раз,а мне казалось он её любит больше жизни.Дочка в нём души не чаяла,а он пропал.Почему в мужиках не срабатывает чувство ответственности??Ну разошлись,но ребёнок то здесь причём,страдает то она!

cnovamama
Разве это правило для всех? Бывает по-разному. Причем, очень сильно по-разному.

да я не говорю что дети не страдают совсем...но они страдают в разы меньше если им помочь ;)
мой вот верил что папо очень много работает...поэтому не может приехать......а потом уж и забыл....сейчас вообще про папу не вспоминает...

Hamingjusamur2
сейчас вообще про папу не вспоминает...

Я бы так не хотела,я всеми силами отвлекаю её,а у неё всё связанно с папой,в это с папой играли,тут с папой гуляли,и т.д.....Она к нему была больше привязана,чем ко мне!

папа
Я бы так не хотела

ну я тоже хотела чтобы у БМ и сына были хорошие отношения...но моего желания оказалось маловато....

папа
я всеми силами отвлекаю её,а у неё всё связанно с папой,в это с папой играли,тут с папой гуляли,и т.д.....

может к психологу? хоть подскажут как правильно отвлекать...

Hamingjusamur2
но они страдают в разы меньше если им помочь

Я бы так не сказала. Вернее, это как вариант - да. И кроме того, стараться помочь нужно обязательно. Другое дело, что не факт, что поможет, но стараться надо. Соглашусь в том, что у детей чаще всего психика гибкая, все же. Бережет их Господь. Дети просто в силу своего возраста не могут проникнуться драматизмом ситуации. И слава Богу. Не надо их туда погружать. Все уже случилось. НУжно стараться жить радостно и в этих обстоятельствах. Надо стараться. Вот в этом - наша ответственность. Не оплакивать ребенка, а помочь ему устоять. Это я уже для Автора пишу. Это очень трудно, но это надо делать.

папа
бы так не хотела,я всеми силами отвлекаю её,а у неё всё связанно с папой,в это с папой играли,тут с папой гуляли,и т.д.....Она к нему была больше привязана,чем ко мне!

Так и времени-то прошло всего 2 месяца! Вы о чем вообще? Тем более, что папа и "гулял и играл" - девочка что, совсем невменяемая, чтобы через 2 месяца забыть обо всем?! То, что это тяжело слышать, то, что трудно и ей и Вам - это понятно. Думаю, во время этих разговоров нужно заставить себя не стоять с трагическим лицом, а просто форсировать как-то эту ситуацию.... ну что-то типа: еще поиграете, еще погуляете... может отвлечь как-то, самой "погулять-поиграть".....

может ей с папой пожить дадите?

lamborgini
может ей с папой пожить дадите?

Она очень доооооооолгожданный ребёнок,я её очень люблю,но в "ещё" муже ,всегда была уверенна,отдала бы без заминки,но то что сейчас происходит НЕТ!

папа
но то что сейчас происходит НЕТ!

Так это он отказался-или Вы не даете?

Таша НН
Так это он отказался-или Вы не даете?

естессно второе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы