А на вас накатывает отчаяние?

Иногда накатывает отчаяие остаться одной, есть пока мама, она помогает, но ей 70 лет.....
как я буду одна жить и воспитывать ребенка?
я в отчаянии

автр

вы не одна, а с ребенком :=-O:
что за мысли?

А вам сколько лет, если не секрет?
Почему до сих пор вам мамина помощь нужна?
Мне кажется, в 70 маминых лет уже вы ей давно помогать должны ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 21:24

автр

Как мать ребенка. У меня их двое, и ни мамы, ни папы, ни тети с дядей. Ничего, живая.
Придумали тоже - отчаиваться..... %)
Кстати, а чего это вы маму раньше времени хороните?

мама с ребенком сидит....

накатывает) вчера поплакала)..стало лучше

на меня накатывает, про мысли как ребенок в школу пойдет, он у меня Аутик
пардон, что не в тему
но мне кажется, отчаяние это грех, и надо гнать его как можно дальше
у вас есть здоровый ребенок, и это самое огромное счастье :)

Накатывает, еще как. Хоть криком кричи. Знаком мне и депресняк на этом фоне...что дальше? Скажу: как только впадешь в отчаяние и начнешь себя жалеть- все конец. Взять себя в руки могу, т.к. я не слабачка, и на ребенка своего посмотрите, вспомните как из роддома принесли. И упаси Бог, чтобы он Ваше отчаяние увидел. Я все это проходила. Женщина-мать сильна как ни одна другая. НЕТ отчаянию. Все будет. Вы не одна...я тоже плакала...раньше))) сейчас отрафирована нервная система.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 15:20

да, накатывает, особенно зная, что нет финансовой подушки безопасности.
очень хорошо, что солнышко и небо уже "весенние", улыбаюсь чаще

Ksyscha

всё верно говорите вы. только почему вот так- то,вам всего 28. мне,к слову 27 и тоже накатывает так до жути.

baby7

потому что такова жизнь)))) лично меня выбивает из колеи детские болячки (с года до 4 нереально было) и финансовая нестабильность. Раньше я могла так загнаться, что фиг выберешься. Но блин, чё случись, кому дитя мое нужно? Я правда считаю, что трудности закаляют человека, по себе сужу конечно. И чем холоднее ум, тем легче воспринимать отчаяние. Дурацкое слово. А на счет мужиков вообще не парюсь))) есть любовник, но к серьезным отношениям не готова после последних.

вообще много можно было бы говорить от чего ОНО - отчаяние. Ведь у многих не сладкая жизнь...не легко одной. трудно.
Я уж дома молчу об этом, не все понимают. А здесь просто хочется сказать: тяжело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы