Стописятая тема про алименты. Знающие подскажите пожалуйста.

Официально я в разводе 3 года. За все это время папаша время от времени забирал ребенка+подкидывал немного денег., в зависимости от его платежеспособности.
Все в принципе устраивало. Мы договорились на месте что ни на какие алименты я подавать не буду, мол сам буду помогать по мере возможности. Судя по последнему времени возможность вообще сошла на нет, так как он обзавелся новой женой и та в свою очередь не замедлила забеременеть. Мириться с этим мне как то ащще не комильфо.. В связи со сложившейся ситуевиной к знающим у меня вопрос- если я подам на алименты, то стоит ли игра свеч? с учетом того что он официально нигде не работает. И примерно сколько в денежном эквиваленте наш папаша будет радовать каждый месяц? По минималке? или же мне в суде расписать все по полочкам и в соответствии с этим разделят расходы на ребенка пополам?

Бармалей™
2-5тр.

от чего это зависит? разбег в два раза почти..

Kadi
мне в суде расписать все по полочкам и в соответствии с этим разделят расходы на ребенка пополам?

да

вы же можете подать заявление на выплату алиментов в твердой денежной сумме, но эту сумму надо будет доказать, соберите все чеки, не только за продукты, но и одежду, и садик. Но БМ может опровергнуть эту сумму в связи с новыми обстоятельствами. Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы