в чьей квартире вы живете самомамы?

я снимаю комнату, чувствую себя как-то неуверенно в том что не могу купить жилье.... :)

хотелосб бы узнать как планируете изменить ситуацию, копите, ищите подработку или ... :(

снимаю комнату, надеюсь на авось или еще что-то в этом роде. пока что не вижу перспектив насчет того, чтобы взять ипотеку.
как-то так :)

Neddy

хоть один человек ответил :) , а то смотрю много кто заходил но писать не хотят, просто я думаю может я не права что так живу, может надо искать подработку или менять работу...

муж нашу огромную трешку продал (была его), купил себе магазин и нам 1 шку. Сказал живи, пока замуж не выйдешь...если не выйдешь то эту квартиру подарю дочери на 18 лет...
так и живем 3 года...замуж не хочу

я пока снимаю.уже 2 года.и уже с новым мужем(он оставил свою квартиру сыну с БЖ)
сейчас активно ищем возможность купить своё.предпосылки есть :)

у меня 4 знакомые самомамы, у 2х собственные квартиры, купленные с помощью гос. субсидии, а двое живут со своими родителями

Я снимаю 1-к квартиру. По поводу ипотеки думаю, что нереально ее получить одинокой маме с двумя детьми. Да и самой страшно. Пока доход бы позволил выплачивать, а что будет дольше в нашей стране никто не может знать... Поэтому пока другого выхода не вижу. :)

живу с родителями в трешке

я живу в своей собственной. мечтаю о двушке

Живу в квартире бывшей свекрови, меня пытались вытурить , но не получилось,нунехотца мне с 2 детьми сидя в декрете и не видя алиментов на улицу. а так на перспективу у меня собственная есть(маленькая), но пока надо подождать пару лет, пока не могу ею воспользоваться.
ну и совсем по теме, буду всеми силами пытаться получить ипотеку.

раскоряка
если не выйдешь то эту квартиру подарю дочери на 18 лет...

Логика странная.. Сейчас почему дочери квартиру эту не подарить? Дочь то причем?
По теме - в своей, полученной от продажи родительской, в которой была моя доля :)

своя, маленькая двушка. думаю о расширении через ипотеку

Живем с родителями в двушке. :)

[cit]просто я
Живем с родителями в двушке. :)

++++

3 года жила в квартире, директор пустил пожить в однушку сына своего, в апреле 2011, купила комнату в ипотеку.

Я в своей двушке 42метра общая площадь. В одной комнате старшая дочь, в большой я с сыном. но квартира досталась нам с сестрой от мамы, она уехала на Украину жить. А сестра от своей доли в мою пользу отказалась, хотя сама живет с мужем в подобной двушке и отношения у них так себе.

Живу с родителями в трешке, коплю денег, надеюсь что и родители подмогнут купить свою двушку. Они наверное мечтают что бы мы сьехали, а мы нет

а мы наверно хорошо устроились, живу с дочкой в 4-ке с родителями, которые тоже развелись, так и живем: 1комн-маме, 1комн-отцу, 1комн-наша с дочей спальня, 1комн-детская :) а об своем своем жилье пока не задумывалась, когда появится любимый человек в моей жизни и хороший отец доче, тогда и будем вместе думать

когда была самомамой 4 года снимала двушку + платила за долевку, а сейчас ее сдаю, ни дня в не не пожив уехала к новому мужу. лучше бы питались, одевались и лечились с детьми нормально.

Джесса
20 м у сына.

живите себе спокойно, ваши 20 у сына в 10 никто превратить не сможет до 18 летия , пусть подождет свекровь

живу с мамой в новой квартире, которую купили с безвозмездной помощью родственников.
совершенно не напрягает. во первых моя мама работает и получает приличные деньги, во вторых она обожает внука и всегда с ним сидит. ну и мне за последние годы наконец то спокойно, менять ничего не хочу.

примус
менять ничего не хочу.

я бы тоже не захотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы