Надо ли любовника?

Ситуация: я, муж, ребенок нет и года. Муж - отчим. Муж - люблю-не люблю, просто чувство благодарности + его вечное мозгоебство, что я ему с ребенком досталась. И тут неожиданное предложение от отца ребенка - предлагает стать его любовницей. За деньги.
Сейчас от него реально получаю 10 000 раз в три месяца. Официально он - никто.
Гордость есть.
И вот... сама не ожидала от себя... задумалась...

не скажу
предлагает стать его любовницей. За деньги

%)

а замуж не зовет?
так-то эт о жесть...

не скажу
10 000 раз в три месяца

то есть по 3333,33 в месяц. что это за деньги, какое у них назначение - на ребенка?

MarLap
так-то эт о жесть...

Воооотттт... Говорит - мы все с тобой прошли и огонь и воду. Типа давай так.
Мозгом понимаю - хрень полная.

хмм, а если любовником будет сколько будет платить?
"высокие отношения" :)

MarLap
а если любовником будет сколько будет платить?

тоже интересно. патамушта 10тыр в квартал - не бог весть что вот я и спросила - какого предназначения сия сумма.

MarLap
хмм, а если любовником будет сколько будет платить? Вы всерьез это обсуждаете? Нда... Ну и дерьмо Ваш бывший. Как впрочем и нынешний -

не скажу
его вечное мозгоебство, что я ему с ребенком досталась.

Задумались-то почему? Или там чувства имеются к бывшему? Тады совсем другой компот, хотя все равно козлина он. Или просто денег хоца?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 01:12

Сквошка
сия сумма

видимо на ребенка, раз еще только предложил быть любовником, чисто теоретически сумма должна увеличиться с началом отношений как любовники :)

MarLap
видимо на ребенка

диагноз: жлоб
за секс будет платить столько же, а то и меньше.
короче за вшивую десятку в квартал автор рискует огрести развод с благоверным по причине физической измены
а учитывая бывшего - еще и это :ma:

не скажу
Муж - отчим.

Я вот это не поняла. А за 10 000 за три месяца- не стоит заморочек. Даже не в месяц. Алиментами больше было бы.

Себя надо уважать.... и бежать и от бывшего и от нынешнего мужа %)

ржунимагу, собрались тут такие прагматичные, с калькуляторами считать, стоит ли овчина выделки
а если серьезно - автор, почему он вообще вам предложил стать любовницей за деньги?
это ведь, кхм, как-то некомильфо, я не знаю...
или искусно завуалировал?
с ребенком общается или дает 10тыр раз в три месяца и считает что ничего не должен?

ekzotichna
и бежать и от бывшего и от нынешнего мужа

от нынешнего еще надо подумать.
что, есть место или вариант получше? или возможности одной встать на ноги и поставить ребенка?
амбиции должны быть обоснованы.

Лишь бы потом отсрочку платежа не начал в случае чего просить, или кредит оформить....
Буээээ, гадко как. Чо тут думать? Лесом и того и другого, и чувство благодарности к отчиму отчего? Ни от его попреков что с ребенком взял?

Вeнeциaнкa
Лишь бы потом отсрочку платежа не начал в случае чего просить, или кредит оформить....

может потребовать введения гибкой системы скидок и бонусов

Как будут услуги оплачиваться?Сдельно?Тарифы в студию!
Ваще ситуация сильно смишная и до конца непродуманная,все с приветиком :=-O:

MarLap
эт о жесть... а начет суммы, вы смотрите сколько берут девушки за час, за ночь.. столько и просите

вы сами то поняли чего спрашиваете
наберитесь смелости называть вещи своими именами

отец ребенка=мужчина
стать его любовницей. За деньги=заняться прости..ей

выходит
мужчина предлагает заняться прости...ей
Гордость есть.
И вот... сама не ожидала от себя... задумалась...

ну и какой ответ будет гордой женщины??????

papa-SVX

Деньги в семью всегда неплохо

papa-SVX

Дать.
Однозначно дать,не спрашивать тут советов.

не скажу
предлагает стать его любовницей. За деньги.

а продуктами брать не предлагал?
дурдом какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы