Реакция на развод

Брак продержался 2,5 лет. Для меня это было самое жуткое за всю мою жизнь время)) Уже полгода живем практически порознь- и то по телефону все время скандалы. Сегодня послала мужу смску что я подаю на развод. В ответ- два звонка с матом и угрозами. Мне сказано, что квартиру совместную он сожжет ("чтоб ты ее продать не смогла"), и добровольно черт "ты что от меня получишь". Даже сейчас- ор и крики- вместо доброго диалога........Меня что-то трясет.
Как пережить все?......

а дети общие есть?
Вообще все бы делала через суд - что бы все по закону и меньше с ним общаться

хм, а в прошлой теме вы жили 1.9 года и фигурировала бывшая-ведьма

Мы в браке 2,5, просто вместе стали жить только после рождения дочери. Дочке 1,9.

Да я итак хотела через адвоката- смс послала чтоб просто предупредить- как-то по-человечески разойтись хочется.

Да подождите с официальным разводом- глядишь и отойдет или встретит кого нибуть

какая разница смс это или молчаливая повестка в суд для него, если человек гнилой он бы и на повестку так же отреагировал
приходится общаться, что поделать

я с БМ пока только через суд.. алименты.. раздел.. когда ему не дай бог понадобится дочь не представляю как будем общаться

Я реально хотела плюнуть на квартиру, переписать мою долю на него и хай живет, только б алименты платил, а сейчас уже и не знаю......впервые за 1,9 его выходок появилось что-то навроде злости и желания стрясти все что можно- просто. Из принципа.
Точно буду подавать на алименты на себя и на ребя+ немаленькую сумму, доказать, что официальные 5 тыщ зрпл- липа- проще пареной репы......
Енто не мой первый муж, от которого я ушла, уносяодного ребенка на руках.
Опять же тогда от судьи запрос пойдет в прокуратуру. Опять же- а мне какая разница???? Опять же жалко его.....хотя ему-то нас жалко не было..... Не знаю. Ночь буду думать.

Что убило больше всего- что человек не кричал ААААА КАК ИСПРАВИТЬ??? АААА КАК я буду без тебя?? я без тебя жить не могу!!!! а кричал что это первый раз когда его БАБА бросает и что он за это меня расплющит. После такой тирады все его слова о любви- просто фикция выходит, да?

ХэппиКэт
да?

да

ХэппиКэт
В ответ- два звонка с матом и угрозами

у меня тоже мат и угрозы, боюсь но что делать... только время вылечит ;) , (сегодня только вещи перевезла)

ХэппиКэт
После такой тирады все его слова о любви- просто фикция выходит, да?

А до этого Вы в его любовь верили? :=-O: хмммм...
копипаст из сообщений автора
//ну например у моего сына побил всю акустику- как подарок на его 15- летие.....я тогда из роддома неделю как была......а меня с сыном на это время босиком вытолкали на площадку где мы сидели час.....пока МЧС не приехала и не вскрыла двери......потом у меня было кровотечение. Вот так-то...//
И Вы всё верили и верили...? %)

Налия
хм, а в прошлой теме вы жили 1.9 года и фигурировала бывшая-ведьма

ну надо же кого-то виноватым сделать... вот дети мужа и были "злом"...

ХэппиКэт
Как пережить все?......

Вы так сильно не переживайте, жизнь после развода есть. Вы же нашли второго мужа. Вот только дежавю какое-то получилось. Я тоже так думала, что с ребёнком сложновато стать женой второй раз, да в принципе кому -либо поверить. А вот моя близкая подруга нашла таки себе мужа (она у меня тоже одиночка), правда прошло лет пять после развода. ..
Ведь по сути женщина боится не всех этих скандалов, дрязг, а в большей степени остаться одна. .. все наверно этим продиктовано?!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 16:36

ХэппиКэт
квартиру совместную он сожжет ("

квартиру срочно застраховать

ХэппиКэт
После такой тирады все его слова о любви- просто фикция выходит, да?

не верьте словам, верьте поступкам

Катеринк@

+100, об угрозах сообщить в пилицию. ну правда. надо ж чето делать.
и ни в коем случае не делать этого:

ХэппиКэт
переписать мою долю на него и хай живет, только б алименты платил

ничо он платить не будет

и еще, жалость долой!!! он ведь Вас не жалеет

Scorpion`s Queen
А до этого Вы в его любовь верили?

Честно- верила. Думала что человек не может просто в один миг поменять СУТЬ от того, что было до нашего переезда к нему, к тому, что стало ПОСЛЕ. Думала, стрессы, изменение всей его жизни, психика не выдержала и проч.

Allenka83
с ребёнком сложновато стать женой второй раз

• нет, Вы что))))) очень просто. Между первым разводом и этим браком было 12 лет, когда у меня не было момента времени, в который бы не было штук 8 активных предложений выйти замуж (ни с одним из них я не спала, но несмотря на это, многие меня годами ждали, думали, дозрею, захочу семью.....а ЗАЧЕМ мне была семья, если итак все было ХОРОШО? Замечательный сын, жили душа в душу, на жизнь денег хватало, где жить- было, работа интересная, душевное тепло получала-отдавала сыну и многочисленным людям, которых поддерживала- подбадривала да кошкам, а секс- как-то про него забываешь после дискомфорта первого года безсексия). Вы можете смеяться, но даже сейчас, имея сына 16 лет, дочку1,9 и свои 38 лет- я имею предложения выйти замуж. Не знаю, я вроде глазки никому не строю, не кокетничаю и достаточно резко обрываю ухаживания- и тем не менее вот так. Только я опять замуж не хочу))))))))) Мне был нужен ЭТОТ, конкретный человек. Увы.

Scorpion`s Queen
дети мужа и были "злом

Нееее, девчонки, я ж много раз подчеркивала- не дети были злом, а политика их мамы и косяки моего мужу. Когда в первом браке у меня были душевные отношения с детками мужа, а во втором ПОМИМО всего прочего вываливается еще и куча проблем из-за неадекватной политики БЖ- это как-то сложно ровно принять)))
Когда плохо одно направление в семье- это просто терпишь ради мира в семье.....успокаиваешь...смягчаещшь противоречия....успокаиваешь...даешь удесятиренную ласку и заботу- чтоб улеглось.....а когда все плохо сразу почти во всех направлениях- да еще и муж отказывается говорить о проблемах и их решать- тогда это уже диагноз.

Побывала у адвоката. Разобрала ситуации, которыми мне угрожал муж. Например, отьем у меня ребенка (успокоилась после прослушивания информации о судебной практике нашего города по этому вопросу). Или липовый договор займа, который он якобы подписал со своей собственной организацией и обещал поднять и разделить долг вслучае, если я ПОПЫТАЮСЬ от него уйти). Не успоколась- наоборот он подтвердил все мои собственные выводы о том что в конкретно моих обстоятельствах доказать липовость договора будет очень сложно. Так что есть большая вероятность, что я кроме статуса разведеной дамы с алиментами в1 000 приобрету еще и полтора- два миллиона долга))))

Яблоко
ничо он платить не будет

это уже поняла....

Катеринк@
жалость долой

пытаюсь.

Катеринк@

думала про это- не могу- я не в его городе- то есть не в городе где наша совместная квартирая в своем. и в его город у меня через неделю кончается пропуск (там ЗАТО). Впрочем, адвокат мне дала необходимые пояснения по этому поводу.

аноним
сегодня только вещи перевезла)

Мне проще- у меняуже полгода вещи увезены и живем мы практически порознь. Автору комментария- очень сочувствую. Держитесь. Очень тяжело?

Allenka83
женщина боится не всех этих скандалов, дрязг, а в большей степени остаться одна

Хи, я не одна- у меня есть дети. А одной с детьми можно чувствовать себя ГОРАЗДО счастливее, чем в семье с мужем- смотря какой муж....... Кто-то сказал выражение- мне нравится- что одиночество особенно сильно чувствуется именно в кругу близких......вот именно......одинокее, чем с этим мужем, я никогда не была- даже когда была одна с любимым сыном. А без него я себя и не помню. Давно вместе. 17 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы