развод тяжелый период

жили-любили, не сложилось разошлись и так плохо на душе от чего не сложилось, зачем эти потерянные годы, обида гложет почему так человек поступал, виноваты оба в глазах друг друга, а счас от него слышу слова обиды и угрозы, раньше всегда пугал что ребенка заберет, а теперь отомстит, вот и думаю что от него ждать, как постоянно жить на нервах, как вы пережили это поделитесь :(

ну как бы мне не смешно... чел говорит что отомстит, а в его друзьях не все приличные люди вот и переживаю за свое тело %)

меня тож пугал, что приедет с друзьями меня к стулу привяжет и ребенка заберет а я и пикнуть не смогу... пара заявлений в милицию и очевидно понял что ему такие головняки не нужны. я еще и разговоры записывала с угрозами, в суде эт каэшь не доказательство но принять во внимание суд это может(эт на самый крайний случай)

Паня Огрызкина
пара заявлений в милицию

я звонила в милицию сказали просто так писать ничего не надо, только по факту разбираются. а он так неоднозначно говорит.... сначала угрожал, я говорю в милицию обращусь, теперь он мне конкретно не говорит а только намеками, т.е. я конкретно в заявлении ничего написать не могу, он скажет это твои домыслы, но я то знаю этого человека :(

аноним
жили-любили, не сложилось разошлись и так плохо на душе от чего не сложилось, зачем эти потерянные годы, обида гложет почему так человек поступал, виноваты оба в глазах друг друга, а счас от него слышу слова обиды и угрозы, раньше всегда пугал что ребенка заберет, а теперь отомстит, вот и думаю что от него ждать, как постоянно жить на нервах, как вы пережили это поделитесь такое ощущение что я тему создала только у меня не было угроз насчет отомстить, а на счет забрать ребенка было пару раз.. щас молчит уже с июля не помню уже.. общаемся только через суд
тоже не знаю чего ждать.. и когда его звезданем и дочь вдруг понадобится :(
больше года прошло, а у меня обида не прошла...и страх не прошел

Моему БМ мои знакомые популярно объяснили, что если еще раз объявиться с наездами, то будет косточки свои собирать долго долго, уже года 2 помалкивает

viento
а у меня обида не прошла...и страх не прошел

думаю и у меня так будет :=-O: , я еще сама себя накручиваю больше, но ни как успокоится не могу

аноним
я звонила в милицию сказали просто так писать ничего не надо, только по факту разбираются.

для этого надо к участковому идти, они и по поводу простых угроз у вас заявление возьмут. Моего вызывали на беседу, помогло.

Loura
для этого надо к участковому

я не знаю где он счас жить будет, где-то снял квартиру :(

Так! Для начала долой пессимизм!

аноним
зачем эти потерянные годы

годы не потеряны, у вас есть ребенок!

аноним
обида гложет почему так человек поступал

обида пройдет со временем, вы не виноваты что человек так поступал. он поступает как считает правильным, его не исправить!

аноним
угрозы, раньше всегда пугал что ребенка заберет, а теперь отомстит, вот и думаю что от него ждать, как постоянно жить на нервах

мой один раз забрал ребенка. пришел мириться, я отказалась, он безумно разозлился, психонул, одел ребенка (дочери было 6 сем всего!), забрал сво-во о рождении, все документы на нее , вырвал телефонный провод, вызвал такси и уехал.. при этом в момент пока ждал такси угрожал мне всяко-разно и что ребенка не увижу больше и прочее.. при этом еще и меня пинал периодически.. когда он уехал- я сразу же в милицию пошла...в итоге привез ребенка через час обратно! дальше с ним работал участковый. угрозы прекратились, а обзывания нет... но я уже внимания на обзывания не обращаю!

Поэтому, мой вам совет: жить и не обращать внимание на его обзывательства, он скорее всего гадости говорит от бессилия изменить ситуацию. На счет угроз: то бойтесь, скорее всего его угрозы-пустые слова, к участковому подойти стоит, тот поговорит с БМ, он обязан отреагировать на ваш сигнал. Дальше уже действуйте по ситуации.. Ваш БМ получает моральное удовлетворение от того, что вы боитесь его, что он сильнее и тд и тп... Перестанете показывать, что вам страшно и что вас обижают его обзывательства- возможно ему станет неинтересно это делать.

аноним
я не знаю где он счас жить будет, где-то снял квартиру

я обращалась к участковому по своей прописке!
с БМ он беседовал по телефону, дадите участковому номер сотового БМ. Только обязательно контролируйте звонил участковый ему или нет!

хочу только одного чтоб быстрее прошло это время, чтоб быстрее все изменилось и забылось как сон :(

аноним
чтоб быстрее все изменилось и забылось

у меня через год прошло, может чуть больше..

знающие, подскажите, а как вообще все это происходит. Ну вот подает жена в суд на развод, а муж грозится ребенка забрать. И что дальше? В суд являться он не собирается. Извините,что вклинилась,конечно...

JullyHappy

подали в суд назначат через месяц прийти, если не придет перенесут еше на раз (меня развели с первого раза позвонили ему по телефону он согласился), на второй раз точно разведут. по поводу ребенка он скорее всего только грозится.... знакомая подала после развода на ограничение общения и установили ему видеться определенные часы, т.к. он грозился забрать ребенка, зависит насколько он адекватен, может он подаст на вас в суд, тогда должен доказать вашу не состоятельность воспитывать ребенка. разные ситуации. ничего страшного в этом нет чтоб развестись, пошел и развелся, а тяжело пережить все остальное....

я
одел ребенка (дочери было 6 сем всего!), забрал сво-во о рождении, все документы на нее , вырвал телефонный провод, вызвал такси и уехал. кошмар, а вы что делали в этот момент, ждали когда он свалит с ребенком? я б ему рожу попортила, к соседям бы побежала стучаться о помощи... ну хоть что не дала бы 6тимесячного

viento
вы что делали в этот момент, ждали когда он свалит с ребенком

Я думала, только у меня такое чучело)))) Мой когда так сделал- совсем в неадеквате был....такая неадекватная туша весит как две меня и на две головы выше))) я могла только дождаться, пока уйдет- и обратиться в милицию. Я в жизни никогда ничего и никого не боялась- пока не увидела моего мужа в неадеквате)))) тут я пас ему под руку лезть.

Автор, держитесь....Это сейчас он бесится.....а вы просто спокойно себя защищайте и все. Со временем это успокоится - причем чем спокойнее вы будете реагировать и чем тщательней будете его юридическими методами дкержать на поводке- тем быстрее это пройдет.
А потом покой и счастливая жизнь без страха и неадеквата))))

ХэппиКэт
Я в жизни никогда ничего и никого не боялась- пока не увидела моего мужа в неадеквате)))) тут я пас ему под руку лезть. дак тем хуже для него... ну со стороны милиции

viento
кошмар, а вы что делали в этот момент, ждали когда он свалит с ребенком? я б ему рожу попортила, к соседям бы побежала стучаться о помощи... ну хоть что не дала бы 6тимесячного

до этого были случаи, когда он очень сильно бил меня, когда психует наедекват. я увидела его глаза, и жутко стало, подраться с ним- чем бы закончилось? неизвестно. поэтому умнее было отпустить, и потом сразу в милицию. милиции боится- больше никаких подобных попыток, только с моего согласия и общей договоренности берет ребенка и приводит в срок, как договорились.. трус видимо, впрочем как и все мужики, унижающие женщин.

а у меня страх что придет и ребенка с собой уведет, и что я должна буду делать, он же тоже отец? :=-O:

аноним
ребенка с собой уведет

увезет куда? мы же не знаем о возможностях БМ. если куча денег у него, увезет за границу- то один разговор.. а если к себе домой в соседний район- то разговор другой... эт возможностей БМ и зависит

аноним
что я должна буду делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы