Как найти время на личную жизнь???

Он работает, я работаю, я самомама+папа наш ребенка не берет никогда, бабушка работает, у нее только один выходной в неделю, дедушка отказывается оставаться со внуком напрочь. Что имеем? Одна встреча в неделю :( Мужчина меня приглашает, а я могу приехать только после 11 вечера, и я уставшая и он уставший. Совместно жить пока не собираемся, приглядываемся.

В выхи гуляйте втроем.
Или вас секс интересует? Ну пришли в гости к нему, если реб маленький... то уложили спать его, а сами того ;)

fdnjh
Как найти время на личную жизнь???

купите резиновую ялду и радуйте себя каждый день...

а по теме, няню нанять не пробовали?

Настеночная

ребенок давно уже не спит днем

Железный дровосек

моя з/п не позволяет няню найти %)

fdnjh
Мужчина меня приглашает, а я могу приехать только после 11 вечера,

приглашайте Вы его к себе. Деть уснет и того... личной жизнью заниматься ;)

S(Мисс К)
приглашайте Вы его к себе. Деть уснет и того... личной жизнью заниматься

а если с этим мужчиной не сложится- сколько таких дядей будет видеть ребенок приглашенных на ночь глядя? (я не против никакого количества, но не вмешивая ребенка)

fdnjh
бабушка работает, у нее только один выходной в неделю

а после работы бабушка не соглашается сидеть с ребенком? если вместе живете - попросить ее уложить ребенка самой и уйти не в 11 а пораньше?
так то сочувствую :( и конкретное что то трудно советовать

S(Мисс К)
приглашайте Вы его к себе. Деть уснет и того... личной жизнью заниматься ;)

согласна полностью,в чем проблема то? ;)

Тання
а если с этим мужчиной не сложится- сколько таких дядей будет видеть ребенок приглашенных на ночь глядя?

если оставить ребенка совсем не с кем - то матери придется или оставлять его дома одного (что опасно) или о личной жизни забыть.. потому-что не узнает она поближе человека никогда, пока встречаться не начнет. А домой она не пускает (чтобы не было много дядей) в гости пойти не может (потому-что ребенок дома один). Какой выход Вы предложите? при исходных данных что денег на няню нет.

S(Мисс К)
она не пускает (чтобы не было много дядей)

дак после того как ребенок уснет?это не возможно-пригласить к себе ? ребенок его не увидит и всем будет хорошо :y_0031:

не брюнетка

Зато его увидят бабушка и дедушка, которые считают-хочешь личную жизнь-иди к мужчине, или снимай квартиру ну и тд и тпСообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 19:52

не брюнетка
дак после того как ребенок уснет?это не возможно-пригласить к себе ? ребенок его не увидит и всем будет хорошо

точно! вот и выход)))

fdnjh
зато его увидят бабушка и дедушка,

а!!! вон че! бабушка и дедушка проживают там же!!! ну тогда все еще проще, усыпила - и пошла. Ребенок ведь не один в квартире остается.

S(Мисс К)

ну, усыпила в 11 вечера и пошла
[cit]fdnjh
а я могу приехать только после 11 вечера, и я уставшая и он уставший.
может для кого-то смешная проблема, а у меня не сходится

fdnjh
может для кого-то смешная проблема, а у меня не сходится

нифига не смешная, я после 11 тоже никуда не хожу, или раньше выбираюсь, или вообще дома остаюсь, т.к. жаворонок, рано спать ложусь. Но у меня не было проблем с родителями - я давно с ними не живу. И предрассудков насчет "много дядь" тоже не было. Зато предрасссудок на тему "ребенок один в квартире ночью - опасно" - был и есть до сих пор. А Вам только с мамой договариваться, другого выхода не вижу.

S(Мисс К)

ну вот и получается, что ничего не получается :(

fdnjh
ну вот и получается, что ничего не получается

от родителей съехать и сама себе хозяйка.

да пофиг на дедущку с бабушкой телек погромче и понеслась...... вам надо то пару часиков с перерывом на перекур..... блин класный график я бы ездил так балоны спустить

ржавый
балоны спустить

ржавый
балоны спустить

что-что?первый раз слышу,баллоны может быть?

Да езжайте в гости к нему на выходные с мелким. Ребенка спать, сами придумывайте развлечения. :) Мы по гостям ездим, друзья - мужчины, просто друзья. Ребенок их как ПРОСТО дядь рассматривает, ничего там себе не надумывает, но моему только чуть за 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы