Вопрос по алиментам

Девочки, ситуация такая: с мужем развелись в июне, сразу писала заявы на развод и на алименты. Спросила в суде, как будут алименты сниматься, мне сказали, что решение ушло к приставам, будут снимать с зарплаты автоматом... дело в том, что я не сообщала (меня не спросили в суде, а я не знала этого) ни номер карты, ни номер сберкнижки, т.е. куда они должны поступать. От подруги узнала недавно, что я должна была идти к приставам, писать там заяву и т.д., этого я не делала (т.к. не знала). Бывший муж давал деньги добровольно (10 тыщ в месяц), а тут я задумалась: он говорит, что получает 30, а я сомневаюсь в этом, потому что он работает руководителем, т.е. мне кажется он больше получает, а меня обманывает, попросила принести справку о зарплате-отказал... вобщем, что мне делать теперь???в суд ехать??ведь с его зарплаты не снимают, видимо, алименты... Сумбурно написала, наверное... Объясните, пожалуйста!!!

Вам 10-ки мало?Можете и этого лишиться,если у него офиц.зарплата 30 тысяч.Не жадничайте. :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 20:47

вот и я думаю!!!спасибо, оставлю все как есть, наверное!!!! :)

mamochkaanutki
потому что он работает руководителем, т.е. мне кажется он больше получает

ну, начальник вроде, а что смешного??? ;)

ну, мне кажется, что да, разве нет??

mamochkaanutki
ну, мне кажется, что да, разве нет??

Отнюдь. Больше получает ток, кто зарабатывает. А начальники нужны для организации работы таких людей. Ну и стрелочниками выступают в случае чего.
Исключение - сами владельцы бизнеса.
:)

просветили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы