Пополнение в рядах самостоятельных мам

Всем доброго дня. Сегодня ушел муж... С чего начать новую жизнь, оставил с ребенком, 11 месяцев дочке. Сказал прошла любовь. В душе пустота, а больше страх с чего начать, ипотека. Отдать ему машину или оставить себе. По человечески вроде бы отдать ему, а мне еще 10 лет платить ипотеку. Квартиру и машину оформляли на меня. Ушел оставил без денег, ничего не обещал. Ушел за один день, жили 7 лет.

30 января объявлен днем бесплатной юридической помощи. Сходите с документами в любую адвокатскую контору и проконсультируйтесь бесплатно

gluck81
Квартиру и машину оформляли на меня

в браке?

в браке, ипотека в силу закона с брачным контрактом на меня. два года выплатили еще 10 лет, созаемщик мой отец.

gluck81
По человечески вроде бы отдать ему

ага, а поступил он по-человечески? боритесь за все, не для себя, а для дочки.

Обидно от того, что ребенка долго родить не могли, а вот ребенок родился и любовь закончилась. Дочку жалко ужасная папошница, бросается на него когда с работы приходит, блин приходил

Не принимайте поспешных решений! Всего то один день пошел. ;) Не паникуйте.

1) без паники - вдруг еще вернется, а если и нет - у вас есть долгожданная дочь!!!! он сам себя лишил такого счастья!
2) квартиру и машину всё себе и дочке! машину можно продать и часть за квартиру выплатить
3) сходите к юристам по документам
4) подайте на алименты! можно и без развода пока. пусть оплачивает еду, одежду, медицины и в дальнейшем садик.

всё будет хорошо!

Всем спасибо. Мы когда брали ипотеку на первый взнос часть денег брали в кредит на мужа, вот меня это смущает что ему еще платить надо 220 тысяч и машина где-то также стоит, ему придется снимать жилье, хочется по-человечески разойтись, чтобы никто был не в обиде, я ему сказала что подам на алименты, что если ему удобно пусть сам деньги дает. З.п. у него официальная можно и на алименты подать. Мы с ним все вместе с нуля начинали.

gluck81
жили 7 лет

7 лет - кризис

девочки! записывайте к вам! суд 17 числа! есть дочка 2 года 4 мес

gluck81
По человечески вроде бы отдать ему

gluck81
ему придется снимать жилье, х

он с вами по человечески поступил????
мамочка о ребенке думайте, он свалил а вы его жалеете, жилье ему придется снимать ну и черт с ним, пусть снимает, а вам ребенка тянуть, кредиты тянуть и не факт что он помогать будет.
Я дурею спуститесь с небес, он казлина а вам его жалко %)

мама_Дианы09

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]сюда[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы