Проводится дисертационное исследование женщин, воспитывающих одного ребенка (Бесплатно) (г. Екатеринбург)

Здравствуйте, дорогие женщины, мамы!

Если Вы проживаете в Екатеринбурге или близ него то это сообщение для ВАС!

В рамках ДИССЕРТАЦИОННОЙ РАБОТЫ (под руководством практикующего семейного психолога, доцента кафедры общей психологии УрГПУ) проводится исследование СУБЪЕКТИВНОЙ КАРТИНЫ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ и психологического времени личности ЖЕНЩИН, ВОСПИТЫВАЮЩИХ ОДНОГО РЕБЕНКА.

Исследование проводится профессиональной психологической методикой КАУЗАМЕТРИЯ (предложенной Е.И. Головаха и А.А. Кроником)

• Каузометрия позволяет сделать выводы об особенностях картины жизненного пути, о масштабности, осмысленности и реализованности замыслов человека, об особенностях его стиля жизни и удовлетворенности своим прошлым, настоящим и будущим.

Пройдя исследование ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ:

• Информацию об особенностях собственной картины жизненного пути.
  • Приглашение на бесплатную тренинговую программу для матерей-одиночек, воспитывающих одного ребенка.
  • В процессе исследования расставить приоритеты собственных событий прошлого, настоящего и предположительного будущего.

Конфеденциальность гарантируется!

Для проведения исследования выезд психолога в любое удобное для Вас место!

По возникшим вопросам вы можете обращаться к Калашникову Александру на e-mail: Kalashnikov@e1.ru, либо звоните по телефону: 904-171-08-34.

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 10:18

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 10:56Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 10:56

а А кто именно будет проводить эту работу?я живу в Новоуральске,но учусь в УрГПУ,кстати на факультете психолдогии,может мможно будет там пройти исследование?я только за! :)

исследование одиноких матерей?

Trinity, исследование и одиноких матерей, и матерей которые воспитывают одного ребенка с мужем! Только для одиноких матерей еще и приглашение на тренинговую программу.

Спасибо!

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 10:57Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 10:59

blaghenka, работу провожу самостоятельно! Я ответил на Ваше письмо. Спасибо.

Trinity
исследование одиноких матерей?

я тоже сначала так прочитала :)
ты по условиям еще проходишь ;) я уже нет

Alexander_Kalashnikov
работу провожу самостоятельно

фотку и кто по гороскопу :)

Кобра, это разве повлияет на Ваше решение?)

Спасибо тем, кто принял участие в исследовании!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы