с кем оставить ребёнка?

Разошлись,помощи ждать не от кого,живу в комнате в коммуналке,работаю 2/2,дочка ходит в садик,забирать не смогу т.к работаю до 22,00.Как быть,девочки,кто как справляется?

мне пришлось искать пятидневку. так-то Вам еще и в выходные часто придется работать.

работа у меня сезонная,сейчас маленькая з/п,но после очень хорошая,уходить не хочется.

да и кредит вести.

няня

может подруги есть надежные, или соседские мамочки с детьми такого же возраста, или доплачивать воспитателю в садике за сверхурочные

тоже думаю,но дорого,сейчас в денежном плане такая ж....

вот так
но дорого,сейчас в денежном плане такая ж...

на сколько у Вас долго будет маленькая зп?

Natalitka
доплачивать воспитателю в садике за сверхурочные

надо бы узнать!

а бывший вообще не желает с ребенком дела иметь?

Хатхор
на сколько у Вас долго будет маленькая зп?

с марта подыметсяСообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 16:16

давайте представим, что есть тетя, которая за небольшую сумму будет сидеть с ребенком.
пн,вт. Вы пришли домой уже в 21.30, а ребенку уже спать, потому что утром в садик. Повидались? Поиграли вместе? Нет
ср. чт. Вы забрали ребенка из садика в 18.00 до 21.30-22.00 у вас есть время играть нежиться, читать. всего макс.4 часа вечером
пт. ребенок опять пришел из садика с чужой тетей, а мама придет и поцелует ребенка уже в постели перед сном
сб. у всех детей выходной с родителями, а у Вашего ребенка опять никого до самой ночи.
вс. единственный выходной на этой неделе. много Вы ей дадите за этот выходной? А ведь раз в 4 недели Вас и вовсе не будет оба выходных

меняйте работу

вот так
с марта подымется

до марта папе оставить ребенка или своим родителям сбагрить?

lulekj
давайте представим, что есть тетя, которая за небольшую сумму будет сидеть с ребенком.
пн,вт. Вы пришли домой уже в 21.30, а ребенку уже спать, потому что утром в садик. Повидались? Поиграли вместе? Нет
ср. чт. Вы забрали ребенка из садика в 18.00 до 21.30-22.00 у вас есть время играть нежиться, читать. всего макс.4 часа вечером
пт. ребенок опять пришел из садика с чужой тетей, а мама придет и поцелует ребенка уже в постели перед сном
сб. у всех детей выходной с родителями, а у Вашего ребенка опять никого до самой ночи.
вс. единственный выходной на этой неделе. много Вы ей дадите за этот выходной? А ведь раз в 4 недели Вас и вовсе не будет оба выходных

меняйте работу

я всё это понимаю,но кредит большой,где сейчас я найду з/п около 40т р

Хатхор
до марта папе оставить ребенка или своим родителям сбагрить?

не кому,с кем разошлась не папа ей вообще

вот так
не кому,с кем разошлась не папа ей вообще

весело. а как жили до того как разошлись?
ищите тех, кто работает 2/2 и чьи смены с Вашими не совпадают. может скооперируетесь?

а садик у ребенка частный платный? тогда лучше поискать няню, чтобы 2/2 ребенок с няней был

еще вариант искать самомомаму с таким же графиком и жить временно вместе. 2 работаете, 2 с детьми дома

Хатхор
весело. а как жили до того как разошлись?

он работал до 15,00 и суб,вос выходные,на больничном он сидел

lulekj
еще вариант искать самомомаму с таким же графиком и жить временно вместе. 2 работаете, 2 с детьми дома

а это как так найти,куда надо написать?

вот так
а это как так найти,куда надо написать?

да хоть тут на сайте
"ищу самомаму с графиком 2/2 чтобы совместно проще было за детьми следить."

Хатхор
да хоть тут на сайте
"ищу самомаму с графиком 2/2 чтобы совместно проще было за детьми следить."

а в каком раздели??

А Вы в каком районе живете?

парковый

вот так
а в каком раздели??

в этом или в работе/карьере

Хатхор
в этом или в работе/карьере

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы