подала на алименты,чего ждать дальше??

Всем привет!сегодня подала на алименты!сказали позвонить через 2 недели,чего ждать дальше??кто сталкивался??отцовство установили ещё в июле,пока помогал продуктовым набором каждую неделю и памперсами,а вот с начала года ничего......вот и решила !вообщем хочу мнений,кто как получал.К слову папа наш очень боялся алиментов,просил не подавать,потом пугал,что только 500 руб. вышлет и всё!!!!что уволится ,затеряется....и т.п.как нынче приставы работают???и как меня уведомят обо всём??

Я сама ходила, забирала решение. Потом отвозила его приставам( к черту на кулички, т.к. бм прописан в другом районе), а потом еще оказывается надо было ходить и самой исполнительный лист относить в пенсионное( он пенсионер)

Если ли официально работает, то будет просто переводить вам деньги, только вот вопрос какова официальная з/п? Если не будет платить накопится долг+ пени, приставы найдут и на 15 суток, а если повезет, то опишут имущество на эту сумму.

%) ЗАЧЕМ нужны алименты?

VMF

А действительно, ребеночка сделал, а мать одевай, обувай сама. Это деньги не мамочкины, а ребенка

ничего не ждать - особенно аллиментов. Бывшая моего супруга тоже подала на аллименты и ему не сказала. После их развода прописан он стал у моих родителей в соседней области, о чем она конечно не знала. Объявили его в федеральный розыск. Не мог на работу устроиться( он мат.ответ.лицо), вот и всего то. Федеральный розыск не мешал ему брать кредит, передвигаться по жд на дальние расстояния, учавствовать в суде в качестве свидетеля, устраиваться на временные низкооплачиваемые, но вполне офиц. работы. Но аллиментов никто так и не снял с него. Просто на мат. ответсвенность не мог устроиться. Когда через полтора года знакомые знакомых помогли нам выяснить причину - федеральный розыск за неуплату аллиментов, то явился сам к приставам, в течении месяца его сняли с розыска, но до сих пор без постоянной и нормальной работы. Соответственно и бывшая без аллиментов. Кому лучше сделала то? Мало все ей было, что денег регулярно давали и дочь одевали полностью - надо было ей на ее содержание выделять денег. В итоге ни на нее, ни на дочь ладом не получает - пришлось ей на работу выйти. Как и мне из декрета в 8 месяцев оставить сына на мужа, а с моего заработка она точно ни копейку не получит. Такого же хотите для него? Он то может и не пропадет, но спустя года он будет иметь право подать на вашего общего ребенка на аллименты по старости. Так что подумайте, насколько это все вам нужно. И действительно ли получите вы те деньги, которые ждете, тем более, что аллименты только с офиц. доходов начисляются - а зп теперь практически везде занижены.

Я забеременела до того, как было подано на аллименты и родила до федерального розыска. Вот и пришлось выйти, раз муж так и не смог устроиться. И вопрос не в том, чтобы не платить - никогда не препятствовала в этом. Без аллиментов деньги передавал, дочь одевали сами. Девочка не виновата, но жадность матери лишила хаработка моего мужа, а соответственно и содержания дочери.

Странно,что муж еще до алиментов и розыска не устроился на работу,чтобы прокормить свою беременную жену, своего будущего ребенка, и своего ребенка от первой жены...Можно устроиться и на работу без мат.ответственности,и в принципе не официально, лишь бы зарабатывать хоть чтото.
Может, виной тому не чья-то жадность, а чьято лень...

я не жадная.сама работаю с 8 ребёнкиных месяцев!на себя я эти деньги трать точно не буду,просто хочу всё по закону!ребёнок имеет право на содержание!!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 23:43

согласна с вами!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы