кто дурак? спор по алиментам

дано: ребенок 2,5 года, БМ который не платит алименты.
сегодня пришел, прошлый раз был в августе. пришел забрать постановление приставов которое видите ли до его работы не дошло.
присудили алименты на ребенка 25% и на меня 4500 ежемесячно до трех ребенкиных лет. последний суд закончился год назад эт приставы медленно работают.
бумаги отдала и началось - ты меркантильная, тебе лишь бы бабки сосать, зачем тебе алименты на себя ты же работаешь? (работаю неофициально получаю 10 из из за садик 5 отдаю)
я задала ему вопрос: а ты не меркантильный? столько времени ни копейки не заплатил, я на какие деньги должна ребенка кормить поить и т.д.
потом грит давай я те полтос дам наликом и ты от приставов исполнительный отзовешь на себя(по листу получается до 3х лет он почти 100 заплатит)
я грю "мне это зачем надо то???" он опять начал доказывать что мне нужны от него тока деньги...
не знаю зачем тут написала просто как то обидно стало и ребенком не интересуется и деньги платить не платит а отказаться не соглашается от ребенка.
если хочешь родительские права то и родительские обязанности исполняй... %)

меркантильная я?
мне нужны от него тока деньги...

:=-O: А что еще от бывшего мужа может быть нужно?

меркантильная я?
ты меркантильная, тебе лишь бы бабки сосать, зачем тебе алименты на себя ты же работаешь? (работаю неофициально получаю 10 из из за садик 5 отдаю)

он вам БМ , т.е. никто. Открыто и скажите Да меркантильная, да сука, скажи спасибо , что я сейчас не с тобой живу.Вы в любом случае уже ничего не теряете в отношениях с ним ;) ОТзывать ничего не надо. Пусть платит ;)

меркантильная я?
не знаю зачем тут написала просто как то обидно стало и ребенком не интересуется и деньги платить не платит а отказаться не соглашается от ребенка.
если хочешь родительские права то и родительские обязанности исполняй...

у меня примерно та же кухня. молча взяла и отнесла исполнительный к нему на работу в бухгалтерию и все. че обижаться то? надо сказать спасибо, что не живете уже вместе. а если ребенок ему не нужен, так и нафиг такой папа

Lenka07
он вам БМ , т.е. никто. Открыто и скажите Да меркантильная, да сука, скажи спасибо , что я сейчас не с тобой живу.Вы в любом случае уже ничего не теряете в отношениях с ним ОТзывать ничего не надо. Пусть платит

я согласна но достало это постоянно слушать((( отзывать конечно не буду

lulekj
молча взяла и отнесла исполнительный к нему на работу в бухгалтерию и

а в его бухгалтерии меня бухгалтер просто послала, типа девушка вы кто?
а приставы только только постановление вынесли чтоб алименты на ребенка платил,
причем мне пришло это постановление по почте недели две назад а его бухгалтер грит нет ничего, потому я им свое постановление отдала(сняв предварительно копию) а лист по алиментам на меня приставы похоже просрали... если в феврале не найдут придется снова в суд брать дубликат. а мне уведомление пришло что им доставлено

на каком основании бухгалтерия не берет бумагу из суда? ну бред какой-то %) ну отнесли бы директору.
мне в суде сразу сказали если знаете где он работает, отнесите сами бумаги в бухгалтерию или директору. я сняла копии с исполнительного и на копии мне расписывались каждый раз, что оригинал получен на руки главбухом Ивановой такого-то числа и роспись ее.

меркантильная я?
а мне уведомление пришло что им доставлено

а Вы этим уведомлением директору в лицо тыкните.
у меня тоже один раз бумаги потерялись. мне дубликат за неделю сделали и опять сама отвезла под роспись

lulekj
на каком основании бухгалтерия не берет бумагу из суда

в листе указано место прежней работы, щас другая организания, грят лист переделывай а в суде грят не будем переделывать все правильно. так то действительно лист нормальный потому что должник же не работает 18 лет на одном месте, какая разница какое указано? когда суд был он на прошлом месте и работал но бухгалтер не принимает это как аргумент

меркантильная я?
в листе указано место прежней работы, щас другая организания, грят лист переделывай а в суде грят не будем переделывать все правильно. так то действительно лист нормальный потому что должник же не работает 18 лет на одном месте, какая разница какое указано? когда суд был он на прошлом месте и работал но бухгалтер не принимает это как аргумент

пусть письменный отказ дают, а лучше к директору. мой БМ уже 4 места раьоты сменил с момента развода, везде берут исполнительный вообще без всяких разговоров. так-то этот исполнительный лист- офиц.документ и дается один раз ( как паспорт), только в случае утери выдается дубликат.
может бухгалтерша с ним спит, не?
бухгалтерия специально резину тянет. вопрос зачем?

Ничего не меркантильная. Деньги на ребенка, сегодня может мало надо а завтра вдруг что и откуда возьмете? Вот гад, пытается на жалость или на совесть давить..

Расслабтесь, нормальная Вы. У Вас дите, о нем и думайте, а не дураке жадном :)

lulekj
письменный отказ дают

дали написали типа отписки что поменяйте реквизиты орг-ии

lulekj
бухгалтерия специально резину тянет. вопрос зачем?

если бы я знала... вопрос как это прекратить?
он хочет чтобы я отказалась от алементов на себя. на ребенка вроде готов платить(но на словах пока готов)
щас позвонил говорит не буду постановление приставу отдавать... я не выдержала и нах его послала(он ведь мой экземпляр забрал а я себе копию оставила, щас опять ии звонить просить чтоб прислали, он в другом городе прописан)

меркантильная я?
он опять начал доказывать что мне нужны от него тока деньги.

вотсе как у меня, мне тоже только деньги надо, потому как если и приходит то только телевизор посмотреть и пожрать.я ему один раз даже счет за обед выставил так обозвал меня жидовкой, и енто при том что он не платит совсем

lulekj
молча взяла и отнесла исполнительный к нему на работу в бухгалтерию и все

приставы не шибко шустрые, зато надежней, чем просто отнести в бух-ю оригинал исп. листа.

меркантильная я?
а его бухгалтер грит нет ничего

напишите заявление в ССП и жалобу на буха. она на приличный штраф когда попадет, сразу станет вежливой и внимательной.

меркантильная я?
лист по алиментам на меня приставы похоже просрали... если в феврале не найдут придется снова в суд брать дубликат. а мне уведомление пришло что им доставлено

жалобу на приставов и все найдется.
нуи неустойку на невыплаченные алименты еще никто не отмент - вполне успешно действующая статья.

у меня БМ поет ту же песну.. куда тебе деньги - иди работай, ребенка в садик отдавай :=-O: про ребенка даже не спрашивал.. я ему сама сказала, хочешь увидеть - звони
да че-то добрая я была в тот разговор.. не послала, а надо было

завтра буду и приставам звонить видимо и в бухгалтерию
я ругаться то особенно и не умею к сожалению

Aleshka*
жалобу на буха

куда писать?

Aleshka*
жалобу на приставов

и это куда писать?

viento
про ребенка даже не спрашивал

ууууууууу... вообще не интересуется. звонит периодически с наездами что его приставы достают а про ребенка даже не спросил ни разу, жива ли здорова....

viento
не послала, а надо было

вроде и охота послать, не париться за эти алименты, но деньги не лишние... надоело считать копейки, если платить начнет хотя б на ребенка уже вздохну свободно

меркантильная я?
видимо и в бухгалтерию я один раз принесла исполнительный лист в бухгалтерию %) в итоге они его уволили задним числом и всё.....сказали что не работает у нас такой(это было 1.5 года назад....теперь он работает там же но уже неофициально.а официально безработный и в службе занятости :( )....вот тебе и отнесла
в пятницу пойду напрягать пристава.куда нужно пойду жаловаться.достало уже всё.......бег по кругу какой то

Вот такая же фигня. Я уже год бьюсь за эти алименты но видно мне их не видать. А как бы мне эти деньги сейчас помогли! Сначала сделают детей, а потом про них забывают... А ведь мой бывший муж сам брошенный ребенок, которому не хватало отца. Все говорил что никогда так не поступит а это все оказалось враньем

меркантильная я?
А ведь мой бывший муж сам брошенный ребенок, которому не хватало отца. Все говорил что никогда так не поступит а это все оказалось враньем

++++++++++мой бывший тоже без отца рос и денег от него не видел.я ему сказала один раз что он перенял модель поведения своего отца

меркантильная я?
не спросил ни разу, жива ли здорова.... ну у меня заикается только про то что я ее не так воспитываю и лечу %)

меркантильная я?
куда писать?

в ССП.

меркантильная я?
и это куда писать?

Сначала на имя начальника ССП. НЕ поможет, в управление ССП (генеральская 6а)

нет ,не меркантильная!!!всё правильно,права хотим,а обязанности кто выполнять будет????стой на своём,закон к тому же на твоей стороне!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы