Алименты на маму. Стоит ли игра свеч?

Всем день добрый
ситуация такая: получаю уже год алименты на себя в размере 1 МРОТ, сейчас у БМ зарплата 40-45, на ребенка еще соответственно 25%... с 1,5 лет перестала получать пособие по уходу.. хочу сходить к приставу чтоб проиндексировал и пересчитал размер алиментов на меня, хотя бы до 6,5 (прожиточного минимума), в связи с тем что: 1. я не получаю больше пособия и 4611 меньше прожиточного минимума, 2. когда назначали мне 1 мрот у БМ была зарплата 25-30, теперь ее повысили

реально ли это вообще сделать через пристава или в суд идти? стоит ли игра свеч? или направить энергию в "мирное русло"? :)

аноним
сейчас у БМ зарплата 40-45,

в полиции работает?

аноним
реально ли это вообще сделать через пристава

они сейчас так работой завалены,что наверно лучше в суд,быстрее будет

аноним
алименты на себя в размере 1 МРОТ, назначили 3 месяца назад. Сколько я в суде не плакалась:

аноним
4611 меньше прожиточного минимума,

Хотя-бы прожиточный минимум. Учитывая, что у бм доход официальный 10000- соответственно алименты на ребенка даже полпрожиточного нет.

Бармалей™
ТАк всё-таки сколько ? второй аноним не я, т.е. не автор темы.. у БМ зп 40-45

Бармалей™
Если присудили 1 МРОТ, то и будет 1 МРОТ и никакой пристав на прожиточный минимум не изменит. мне не нужен прожиточный минимум, мне нужна сумма больше чем я получаю, я просто прировняла к ПМ , т.к. это логично
ну щас же вроде приставы индексируют в этих случаях?

аноним
щас же вроде приставы индексируют в этих случаях?

Они индексируют твердую денежную сумму. МРОТ не твердая, она растет раз в несколько лет. Вот опять что-то говорят про увеличение МРОТа..

Армавир
Они индексируют твердую денежную сумму. МРОТ не твердая, она растет раз в несколько лет. Вот опять что-то говорят про увеличение МРОТа.. очень жаль(( спасибо за инфу.. видимо мне толтько через суд.. но судиться точно не пойду.. потому что знаю что встречный иск будет на уменьшение алиментов на ребенка.. видимо 10-12 это много %)

аноним
мне не нужен прожиточный минимум, мне нужна сумма больше чем я получаю,

а сходить и поработать не желаете? ;)

аноним
а сходить и поработать не желаете? а с ребенком кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы