Тема закрыта

Причина: 0

Поздравили с Днем рождения!!!

:megashock:
Вот буквально на днях у меня была ситуация.
Мой благоварный звонит мне вечером и поздравляет с Днем рождения дочери.
Говорит мол поздравляю! Я спрашиваю его - с чем поздравляешь то?
А он мне говорит, что сегодня 8 июня и у дочери День рождения и с претензией, что я забыла!
Вразумила я мужчину, дальше больше, звонит свекровь и снова то же самое - поздравления, объяснения и т.д.
Меня поражает, ладно "папаша" забыл когда день рождения у дочери, но свекровь то, а говорила, что любимая внучка!

:) это не так страшно.........бывает ....у меня вот мужа до сих пор не может вспомнить мое день рождение....
я напоминаю сама......

Не расстраивайтесь!Отношения к дочери и внучке на их совести! Главное Вы и ваша дочь, а остальные не важно...

Да наплюйте вы! Наверняка либо свекровь перепутала и сыну "подсказала" либо наоборот! Если дите не прочухало, пропустите всю ситуевину мимо, и все! Насильно мил не будешь! Я со старшей это поняла! Сначала тож бесило! Например когда папа пару лет ваще не поздравлял!, хотя у дочери и у бабушки Д,Р, в один день! А потом плюнула! Дитю конечно плохо было как могла утешала! Но поняла одно никто не сможет любить моих детей так сказать от моего сердца, не дано нуи плевать они обеднеют мой Деть никогда! И не переживайте вместо нее они это чувствуют!

:P Да, вы правы! Плевать я хотела на их поздравления, хоть моей девочке и будет четыре года, но она прекрасно чувствует кому она нужна и кто ее любит, а кто фальшивка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы