встречи с ребенком.

ребенку 10 месяцев. по факту женаты, но живем раздельно, за эти 10 мес уходил и приходил раз 5. ребенок живет со мной. общаться мужу с ребенком я не запрещаю, приходит когда захочет. его родители отказываются приезжать к нам, настаивают, что бы я отдавала ребенка отцу и он увозил ее туда и оставлять там на выходные. имею ли я право это не разрешить? приходить к нам общаться не запрещаю. муж и свекровь оказывают психологическое давление доводят до срывов, а потом говорят мы лишим тебя прав.и как мне быть в этой ситуации? может кто подскажет, кто то был в такой ситуации?

Не переживайте!! Вам надо юридически все правильно сделать!Развод или нет, через суд все решите. Ребенок подрастет, и тогда можно его отдавать на выходные к папе и бабушке. Давление оказывают на Вас, а ребенок не при чем. Вам терпения ,и помните ,ваши срывы, не нужны ни ребенку , ни вашему здоровью. Успокойтесь ,занимайтесь своей и ребенка жизнью. Относитесь с пониманием к отцу своего ребенка, ведь вы решили от него родить ,и когда-то любили!!!
А вообще мужчины, после года чаще общаются с ребенком, когда уже и ходить сам начинает и говорить что-то. Уж вот такие они у нас.
А лишить вас прав ,никто не сможет ,если вы лучшая мать для своего ребенка!
:)

:)

Kateka

прав лишать я не в коем случае не хочу. меня интересует именно сейчас, имею ли я права отказать забирать ребенка? просто она совсем маленькая и плохо переносит когда ее приносят не в знакомые места. ко мне приходить не свекрови, не мужу не запрещала и не собираюсь.

В 10 месяцев ребенку нужна мама. У вас ребенок на ГВ?

аноним
имею ли я права отказать забирать ребенка?
вполне! хотя можно к ним (к свекром) вместе с ребенком отправиться... потому как без присутствия мамы в незнакомое место врятли это в интересах ребенка.. я и думаю что свекрам не понравится такая идея и они сами откажутся ;)

Варварка
У вас ребенок на ГВ?

• к воспросу.. если на ГВ то 100% никуда ребенка отдавать нельзя!

Варварка

нет уже(((( закончилось молоко. а как это обосновать юридически правильно? он грозится что если я откажу, подаст в суд и ребенок будет неделю жить со мной а неделю с ним и его родителями( у меня собственная квартира, а он живет в 1комн с родителями)

девочки спасибо за поддержку))))

аноним
подаст в суд и ребенок будет неделю жить со мной а неделю с ним и его родителями( у меня собственная квартира, а он живет в 1комн с родителями) не будет так никогда! пока ребенок маленький никто вас не разлучит по суду.. никакая опека так не сделает..и не важно пусть у него тыща квартир будет, а вы в однушку с родителями... а вот встречи пожалуста

это все угрозыСообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 12:15

viento

вот уже была такая идея, я не против общения дочери с папой, даже очень за. я против общения ее с бабушкой, т.к она старшей внучке говорит про ее мать гадости( жена второго сына) а молоко из за нервов закончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы