сколько могут присудить алиментов??

Всем привет!!!не знаю как поднять тему,поэтому создам новую,пришло постановление об отмене судебного приказа о взыскании алиментов,т.к ответчик возмущён размером 1\4 от з.п.назначили заседание,в возражении указал,что один воспитывает сына от первого гр.брака и мать ребёнка скончалась(св-ва о смерти не приложил),справка ,что прописан он у него ну и само св-во о рождении!внимание,вопрос:сколько на сосновании всего этого могут назначить алиментов,он работает официально,нет док-ств,что мать ребёнка мертва,и потребует ли суд с него 2 НДФЛ???короче вот,ответьте знающие наверняка такие ситуации или кто сталкивался!спасибо!

я сталкивалась с ситуацией, что на ответчике еще сын от первого брака - назначили 1/6.
но там мать еще имеется.

а почему 1\6???з.п. маленькая?инвалид??

Polinushka
а почему 1\6???з.п. маленькая?инвалид??

Бармалей™
по СК алименты на двоих детей - 1/3 от дохода, а они уже делятся на двоих.

угу :dada:

наверное не правильно написала,он у тверждает,что ребёнок от первого гр брака проживает с ним и находится полностью на его обеспечении....на него уже не положены алименты

а справку в суде затребуют о зарплате???ну чтоб адекватную часть назначить,надо ведь знать сколко он получает

не поняла...если ребёнок живёт с одним из родителей,он(родителель) не платит же ему алименты!!!тогда почему 1\6???

Polinushka
не платит же ему алименты!!!тогда почему 1\6???

потому что так по СК :dada:

спасибо!будем ждать суда,хотя даже видеть не хочу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы