расскажите, как подают на развод?

при наличии несовершеннолетнего ребенка

Подавайте заявление мировым судьям по вашему району, там же заявление на алименты. Будьте готовы заплатить пошлину.

Без детей и совместного имущества разводят в загсе.

Скачайте в интернете образец, заполните, распечатайте в 2-х эксземплярах, приготовьте копии свидетельства о браке и о рождении ребенка. Справки с работы будущего алиментщика, если есть. Заплатите госпошлину. И несите к мировым судьям по месту прописки мужа. Это если без раздела имущества и спора о детях.

А пошлину обязательно мне платить или после развода могут присудить мужу? Или надо до суда оплатить? Денег лишних просто нет.

Пошлину оплачивает истец(то есть заявитель) в исковых требованиях заявляете эту сумму и ждете когда приставы взыщут ее. Кредитных схем не предусмотрено :=-O:

Ведь все я уже решила. Не хочу и не могу жить без любви.
Муж уехал, и отказывается соглашаться на развод....
Но нельзя же удержать рядом с собой человека против его воли... я же не вещь. Видимо, намучаюсь я еще, пока доведу начатое до конца

Девушка с Урала
и отказывается соглашаться на развод.... Наше законодательство не учитывает мнение второй стороны. Разводят и без согласия, правда, могут не с первого раза, но точно разведут.

Приехал... Получила кучу истерики на тему "Давай попробуем еще"
Почему нельзя просто отпустить человека? Чувствую, тяжелая у меня будет ближайшая неделя, очень тяжелая :(

У меня та же фигня. И ждет меня не легкая неделя.

Девушка с Урала
Получила кучу истерики на тему "Давай попробуем еще"

я уже не обращаю на эти слова внимания.. вранье

xegf xegf
несите к мировым судьям по месту прописки мужа.

если ребзь до трех лет можно по своему месту прописки

если ребенок несовершеннолетний- по собственному месту жительства

тайфун
я уже не обращаю на эти слова внимания.. вранье

да дело не в том, что вранье. Дело в том, что желания нет. Умерли чувства. Все.

тайфун
если ребзь до трех лет можно по своему месту прописки

Мы все в одном месте прописаны

Получила сегодня очередную порцию истерики. Уехал, к счастью. На развод подала. Чувствую, нервов он мне еще помотает немало. Но главное, что это когда-нибудь все равно закончится

xegf xegf

нам с Вами точно по оконцовке всего надо встретиться за рюмкой чаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы