выезд в Турцию с ребенком

Ситуация.
Я с отцом ребенка в разводе.
Решила с ребенком 2. 5 года поехать в мае в Турцию (безвизовый режим).

1. В отношениях с отцом ребенка не плохих, но заранее просить разрешения на вывоз не хочу. Всяко может себя повести. Т е сообщить хочу за сутки до вылета, что мы уехали отдыхать
  2. Загран Паспорт на ребенка с именем Artem, а в свидетельстве о рождении он Артемий (он так то по жизни Артемий). Фамилии у нас с ним одинаковые.

Как выезжать с мелким в Турцию.?Что смотрят на Границе? Хватит ли одного загран паспорта без свид. о рожд. с именем несколько иным, чем в свидетельстве?

(Помню после замужества по старому паспорту ездила со старой фамилией)
Заране спасибо!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 14:33

теоретически могут попросить нотариальную доверенносьт на вывоз ребенка от отца.

свид. о рождениина нашем контроле всегда смотрели, турки не смотрели

MNov
Хватит ли одного загран паспорта без свид. о рожд. с именем несколько иным, чем в свидетельстве?

свидетельство всегда смотрят. Интересно, чем аргументировали когда именно так записали имя? %)

Такой геморой паспотр новый делать. я эти то еле сделала.
Может пропустят???? :((((

Лиса-Алиса
нотариальную доверенносьт на вывоз ребенка от отца.

в Турцию и Египет такие доки не нужны.

Лиса-Алиса
свид. о рождении

нужно

MNov
Загран Паспорт на ребенка с именем Artem, а в свидетельстве о рождении он Артемий (он так то по жизни Артемий). Фамилии у нас с ним одинаковые.

зачем так сделали?

может пропустят.. по фото же ребенок идентифицируется..

я
может пропустят..

нет
если посмотрят свидетельство-домой пойдут отдыхать

У нас проверяли и паспорт, и свидетельство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы