Перечень ежемесячных расходов

Девочки, помогите.
Кто подавал в суд на взыскание алиментов в твердой денежной сумме.
С меня запросили перечень ежемесячных расходов на ребенка.

Так вот.. в каком виде это оформить и что вы включали помимо питания, одежды, оплаты д/с и школ развития, лекарств.....
И второй вопрос в связи с этим: во сколько вам обходится ваш ненаглядный ребетенок))

Аниме
в каком виде это оформить

чеками,чеками ;)

Рыся
чеками,чеками

ну допустим, квитанции понятно.. а вот как из чеков на продукты вычленить то, что на ребенка приходится???
Нельзя просто оформить перечень расходов?

Аниме

В личку пришлите я Вам пришлю и перечень и что я предъявляла суду, чеки если сеть сохраните, если нет то без них

Аниме
: во сколько вам обходится ваш ненаглядный ребетенок)) В то что у меня есть!!!

Аниме
Так вот.. в каком виде это оформить и что вы включали помимо питания, одежды, оплаты д/с и школ развития, лекарств..... Формат А-4, поля 2см. Оплата комуналки+игрушки+развивашки(альбомы, краски...)+ кукольный театр+обувь. Пишите больше!!! Я насчитала на 22тысячи, просила 15тысяч, присудили 4000- . Так-что преувеличивайте и по возможноста чеки и документы на оплату(дс, шр, комуналка...).

сама
присудили 4000

сколько уже получили? :)

сама
насчитала на 22тысячи, просила 15тысяч, присудили 4000

я насчитала порядка 24, но это без расходов на съем жилья, промтоваров и т.д. , а то думаю если все включить так все 35 выйдут...и прошу 4 МРОТа

Аниме
я насчитала порядка 24, но это без расходов на съем жилья, промтоваров и т.д. , а то думаю если все включить так все 35 выйдут.

это вы слько на ребенка тратите? %)

а-н-о-н-и-м
это вы слько на ребенка тратите

Да... стараюсь поддержать прежний уровень обеспечения.

%) обалдеть...в шоке я . 35 касых за месяц на ребенка?? это не слишком??? сколько тогда должен муж ваш зарабатывать чтоб еще и вас и себя обеспечить. простите конечно слов нет....Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 16:46

lapylja87
еще и вас и себя обеспечить

Во-первых он обеспечивает не меня, а своего ребенка. Во-вторых, он зарабатывает достаточно, ведь раньше он как то нес эти расходы, при этом я не прошу всю сумму, заметьте....

Бармалей™
Вот и присудят 1 МРОТ

Вообще может и смешно.... Но пусть присудят хоть 1 МРОТ, раз отец самостоятельно не желает учавствовать в содержании своего ребенка.
Да и тема не об этом, прошу не флудить...

Бармалей™
Законных 25% недостаточно

Когда официальная заплата минимум указана, а при этом человек ездит на дорогой машине и ужинает в ресторанах... думаю недостаточно.

Бармалей™
Естественно. как минимум половину всех расходов ты сама должна оплатить

Потому и указываю не все расходы, а только часть... да и понимаю, что присудят, дай БОГ, половину..

Бармалей™
Значит 25% и точка

Ну, это мы еще посмотрим )))

Аниме
Ну, это мы еще посмотрим

да хоть усмотрись, если ответчик предоставит справку 2ндфл,25% и не больше :) закон.

Аниме
при этом я не прошу всю сумму, заметьте.... Всю насчитанную вами сумму поделят на двоих : папа и мама. И из половины будут рассчитывать.

Рыся
сколько уже получили? за 3 месяца.

я подавала на алименты в твёрдой сумме.правда просила всего 5000т и никаких чеков с меня не просили вообще.так что 1 МРОТ они могут присудить и без чеков

Рыся
справку 2ндфл

ага, а если она липовая? все равно 25 % ? :(

хорошечка

дак вроде 2 НДФЛ рисково подделывать?
мировые судьи не проверяют, липа она или нет :( Даже банки, такие справки считаются самыми надежными, в плане информативности. так что, 25%- по закону.
Если вы хотите в твердой денежной форме, то тогда считаете все полностью раходы на ребенка, а потом их суд делит на 2.

а-н-о-н-и-м
Если вы хотите в твердой денежной форме, то тогда считаете все полностью раходы на ребенка, а потом их суд делит на 2.

а это где-то прописано в законе? тыкните носом, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы