Дочь уже не младенец... а вот я - как ребенок. Снова ПЯ

Так тяжко, накатит иногда, и вот весна сейчас, кругом парочки, а я даже не могу себе представить какого-то мужчину рядом. Ничего и никого не хочется. С концерта для мам 8-мартовского ушла, потому, что слезы наворачиваются - дочь-то у меня умница, а я вот такая непутевая... Денег постоянно не хватает... Да тупо люстру некому прикрутить. И получается, он был прав, что я никому не нужна и ничего одна не смогу...

Эх! Не любите вы себя, а надо! ;)

Да, не люблю, последние джинсы протерлись, и вот я уже "без штанов" совсем, есть брюки еще, но я джинсы люблю ( поэтому - нечего надеть, а сегодня счет пришел - дочь на тысячу наговорила по телефону %) и вот опять я "без штанов" ...как это грустно - считать каждую копейку

Странная
как это грустно - считать каждую копейку Дочери можно траты и ограничить, пусть бесплатным скайпом пользуется, всё равно у всех компьютеры сейчас. И работу может поменять? Думаю, есть способы всё постепенно наладить к лучшему.

Марта_Стюарт
И работу может поменять? Думаю, есть способы всё постепенно наладить к лучшему.

Да наладится постепенно, сейчас уже зарплата повыше будет, с марта.
Просто устала я наверное, ну и эта гребаная тысяча (незапланированных расходов) вывела из себя совсем

Странная
Просто устала я наверное, ну и эта гребаная тысяча (незапланированных расходов) вывела из себя совсем Постарайтесь создать какую-то подушку безопасности, хотя бы несколько тысяч НЗ вот на такие непредвиденные ситуации. А пока держитесь, это ерунда же на самом деле, главное все живы здоровы. А весной депрессии часто обостряются - я сама, как квашня сейчас) Ничего, прорвёмся. Скоро будет тепло, хандрить будет уже невозможно.

На дочку то, наверное, денег не жалеете :)

пика
На дочку то, наверное, денег не жалеете

Ну вот и получается. Везде ходим - цирк, театр, у нее друзей куча - на ДР постоянно ходит - а ей все скучно, конечно одеваю, фрукты дома всегда, сок, молоко, все что она любит и чтоб было всегда - я ж на работе, первое второе по мисочкам разложены - ток разогреть, а ей скучно. 9 лет ребенку-то. И я не знаю - то ли я мало времени уделяю ей, то ли это возраст такой - она была всегда идеальным ребенком, а сейчас? Стала врать, получает 2-ки, но не от незнания - тупо от лени и невнимательности(((
Из-за того, что она врет, я боюсь упустить что-то важное в ее жизни, а врать она будет, видимо характер такойСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 00:55

если ВЫ себя не уважаете, почему дочка должна? Вообще считаю, что при детях всегда надо быть ухоженной, себя любящей и т.д., п.ч. девочка с малых лет вам подражает, а мльчик, когда вырастет ищет подобную жену ( я так считаю, у самой дочка растет)
Избаловали.... %)

советую почитать детскую и взрослую психологию :)
Я сама такая-же, дочку одеваю шикарно, а на себя жаба давит :( , подружки ругают,исправляться начала

Мамлен
Избаловали...

ну я привыкла как-то так. Сама не замечаю, а вот некоторые говорят. Почему у дочки 5 джинсов, а у тебя одни старющие? Так ведь моя *опа других не заслужила, а она маленькая, хорошенькая, пусть у нее все будет красиво.
И даже я умом понимаю, а вот послезавтра з/п - и по-любому куплю что нибудь ей, а не себе. Ну мне незачем. Я никуда не хожу, ничего не хочу

Странная
Я никуда не хожу, ничего не хочу Никуда не ходите, потому что не в чем, не в чем идти, потому что никуда не ходите Купите обновку, сразу захочется выйти.

Марта_Стюарт

+1 это точно

Да какие там выходы, жить не хочется уже..

для дочери живите...
с подружками побольше общайтесь...
может хобби какое для души....

ну вы чего раскисли,руки в ноги и вперед! Себя одели в этом месяце,дочу в следующем.Подумайте о себе,доча большенькая,ходить есть в чем. Моему хоть 3,но на себя не забиваю,и обновки покупаю себе и сыну, и вкусняшки,за учебу плачу. Хотя одна,без мужа и з/п всего в 15. Ниче прорвемся ;) Будет и на нашей улице праздник. Главное не думать о плохом!!!!

Для дочери и живу, куда ж я денусь. Только и она уже видит все это мое настроени, мож, поэтому и проблемы в учебе
Да полно хобби, подружки есть.
То все вязала и шила, тут новое увлечение - скрапбукинг, но только для себя, больше некогда.
А все не то, все не так. Тоска такая...
Познакомилась с парнем - был выгнан женой.. вернулся к ней.
И после таких историй сил нет ни знакомиться, ни новые отношения искать...

Мое мнение,учеба это личное дело дочери,хочет учится - будет,не так нет.Сама со временем поймет,что это было нужно. Вам сейчас нужно поменять настроение,настроится на лад ;) И главное верить,что будет все нормулик! Вот увидите,как пойдет все хорошо, Как говорится,счастье неожиданно нагрянет.

Не впадайте в дипрессию,сходите в салон,сделайте уже что-нибудь для себя!!!

Ой, не знаю. Мне кажется, так вот поплакалась - и дальше так же буду жить, а уже не жизнь, а существование получается. Ну, утро вечера мудренее ) Время 2, а эта неделя - шестидневная (((

Мамлен
если ВЫ себя не уважаете, почему дочка должна? Вообще считаю, что при детях всегда надо быть ухоженной, себя любящей и т.д., п.ч. девочка с малых лет вам подражает, а мльчик, когда вырастет ищет подобную жену ( я так считаю, у самой дочка растет)

+++ много! себя НАДО любить и тогда ребенок будет видеть в вас человека а нет "мама дай"

Странная

какой у Вас размер, у меня лежит несколько пар джинс, примерно 44-46 размер на рост 172, пишите в личку отдам просто так ;)

Странная
а я даже не могу себе представить какого-то мужчину рядом.

%) а что так? :) Если оглянуться их полно ;) и многие ,кстати не так далеко от вас

Странная
Ничего и никого не хочется

ну это уж Вам виднее,сидите дальше в болотце,раз так нравиться :)

Странная
концерта для мам 8-мартовского ушла, потому, что слезы наворачиваются

ну,это нормально, на концертах всегда так. ))

Странная
Да тупо люстру некому прикрутить

да и фиг с ней)) ;) есть пить не просит,жить не мешает

Странная
И получается, он был прав, что я никому не нужна и ничего одна не смогу...

получается и что? :)

Странная
дочь на тысячу наговорила по телефону

какой хороший ребенок,умный,сознательный,может пора уже обьяснить ребенку цену и стоимость денег,и перестать ее баловать и облизывать ;)

Странная
Так ведь моя *опа других не заслужила

а чем ваша опа хуже ? :)

Странная
жить не хочется уже

на Онтей ;)

пика
для дочери живите...

она и так так делает-толку как мы видим не много :) можт пора для себя начать

Странная
был выгнан женой.. вернулся к ней

порадоваться б за человека, ему хорошо у него жисть сложилась. ;)

аноним-ка
Для дочери и живу, куда ж я денусь.

нельзя только ради детей жить...нужно и себя любить...хотя я в таком же депрясняке пребывала года 2 как осталась с сыном вдвоем...сессии(не оплачиваемые) больничные..денег не хватало...все для сыночки только...а потом плюнула на экономию постоянную на себе...выделила себе пару тысяч на стрижку (подумала фиг с ними...на картохе в конце концов проживем до ЗП) и понравилось на себя тоже тратиться и стимул появился больше зарабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы