Двустороннее предательство!

Хатхор
поясните мне пожалуйста КАК можно не знать человека с которым 10 лет прожила? КАК!?!?!
и подруги с которыми Вы общались... ну как можно не знать людей то?

Все вокруг г..о ,я одна в белом :) как то так выходит,как то так.
Или второй вариант-человек просто не хотел видеть и знать..Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 16:52

artika
общаться и простить все ЕЙ или просто отрубить....но тогда я останусь одна!!!

Уж лучше одна, чем с такими подругами!

artika
общаться и простить все ЕЙ

мне кажется, что если и говорить о прощении, то мужа, а никак не подруги. бабы-то они редко ложатся в койку не продумав последствия. предаст и еще много раз и пострашнее. но я бы и мужа не простила не потому что гульнул, а потому что гульнул с моей подругой, а это уже немного другое

artika
просто харизма и все такое)...

Я фото харизьмы и просила.

artika
меня больше интересует,что делать мне с той,как я считала самой близкой...

Опять насмешили.В подвал её,на хлеб и воду. Вы с мужем легче расстались,чем с подругой?Может ,он потому и загуливал,что вам подруги дороже его были?

artika

Вот я считаю 100% вам с ней общаться не стоит, просто где гарантия, что встретив другого хорошего человека, она опять вам подляну не сделает и опять под вашего мужчину не ляжет. Это в крови у людей она и не уведет, а просто для своих каких то амбиций, но это мое мнение.

Рыся
Или второй вариант-человек просто не хотел видеть и знать..

так чаще всего и бывает. а потом внезапно оказывается, что изменял и подруги обманывали. вообще задача у автора сейчас - успокоиться, а над тем, как и почему так вышло, она подумает потом.

Кариес
В подвал её,на хлеб и воду.

годно! я б отомстила, кстати.

думаю
Вот я считаю 100% вам с ней общаться не стоит, просто где гарантия, что встретив другого хорошего человека, она опять вам подляну не сделает и опять под вашего мужчину не ляжет. Это в крови у людей она и не уведет, а просто для своих каких то амбиций, но это мое мнение.

плюсую

Рыся
Или второй вариант-человек просто не хотел видеть и знать..

Вариант розовых очков и веры в людей. Думаю так.
А вапще по статистике мужья чаще всего и изменяют с подругами. ;)

думаю
Вот я считаю 100% вам с ней общаться не стоит, просто где гарантия, что встретив другого хорошего человека, она опять вам подляну не сделает и опять под вашего мужчину не ляжет

ога ога,а автор в сл раз тоже обязательно кобеля выберет,других то мужчин в природе нет :)

artika
И где интересно знать такое у меня написанно,что были проблемы в сексе или что то подобное...

Когда у мужика дома нет секса, он ищет его на стороне. И даже в зюзю пьяном состоянии, если у мужика в яйцах пусто, он не полезет на подругу жены.

lulekj
вот интересно что ты скажешь, если бы автором темы был мужик и его жена с его друзьями кувыркалась?

Сказал бы что надо расставаться с такой женой и с такими друзьями.
Это откровение для вас? Вы чего то другого ожидали?

Жук_из_Колорадо
Когда у мужика дома нет секса, он ищет его на стороне. И даже в зюзю пьяном состоянии, если у мужика в яйцах пусто, он не полезет на подругу жены.

Ой не фааакт)))) У некоторых такая активность, шо создаецца впечатление, что в яйцах сразу же после секаса уже опять НЕ пусто.
И я склоняюь к тому, что если женщина против - никто её насильничать не будет, подкатил - согласна и вперёд.
Вопчем про .. не захочет ... не вскочит не зря писано. Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 17:01

Рыся
ога ога,а автор в сл раз тоже обязательно кобеля выберет,других то мужчин в природе нет

ХММ тут еще зависит, ЧТО подруга в уши надует мужику, а так-то есть пословица.
Нет страшнее врага, чем твой друг, потому что ни один враг не знает о тебе столько, сколько знает друг ;)

Кариес
Я фото харизьмы и просила.

ага, а прикинь она фото выложит, а мы дружно его харизьму зачухаем. ей совсем тогда на онтей захочется

думаю
ЧТО подруга в уши надует мужику

дада,я забыла все мужчины для вас это бараны без вольные и похотливые ;)

Жук_из_Колорадо

да ну?! а как же "свежатинка"? классический ведь аргумент: десять лет заниматься сексом с одной женщиной скучно, хочется новых ощущений и все такое.

Жук_из_Колорадо

А вот фиг мне мой сказал, что просто кусок свежего мяса, тем более сама в штаны лезет, а дома все с сексом ок было.

Жук_из_Колорадо
Сказал бы что надо расставаться с такой женой и с такими друзьями.

хорошо хоть не "слаба на передок" ;) а то так категорично, что на 100% она виновата

Рыся
все мужчины для вас это бараны без вольные и похотливые

Не встречала таких, которые бы отказались от секса, предложенного женщиной. Вернее нет, тока один был, но как сейчас понимаю, отказался просто потому, что тетка не устраивала. Зажравшийся был.

Рыся
дада,я забыла все мужчины для вас это бараны без вольные и похотливые

Солнышко, я про верных, порядочных и хороших, уже книжек не читаю ;) Все изменяют, не все палятся и не все изменяют сразу, ваш последний мч, очень недолго с вами и поэтому, я буду очень рана обсудить баранов и самцов лет через 10 вашей семейной жизни ;)

10 лет-не вся жизнь. все впереди. вы почерпнули бесценный опыт, не все ведь было плохо в вашей жизни... переболит, и будет легче, займитесь собой, пусть бывший смотрит и завидует :)

вопрос
Не встречала таких, которые бы отказались от секса, предложенного женщиной.

каждый получает то,что заслуживает и хочет видеть рядом с собой ;)

lulekj
совсем тогда на онтей захочется

Неа,автор из-за подружайки парится,муж -перевёрнутая страница.Я бы из вредности фотов натолкала и мужа и подруг,антиреклама,мля

Scorpion`s Queen
Вопчем про .. не захочет ... не вскочит не зря писано.

Про сучку и кобеля что ли? :)

Makeda
да ну?! а как же "свежатинка"?

Этот миф придумали женщины и сами же в него поверили. Бред.

lulekj
хорошо хоть не "слаба на передок" ;) а то так категорично, что на 100% она виновата

мадам, не надо домысливать и сочинять то, чего не было. Если бы я был категоричен, то категорично бы и написал. А вы склонны к лжи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы