Тема закрыта

Причина: 0

Самомамочки давайте дружить!

Всем привет!Мне 28 лет. Вот и я стала самомамой,осталась одна с сынишкой 2лет.С уходом мужа,как то все резко оборвалось,оглянулась во круг,а по настоящему то и нет никого,подруги все за мужем,не хочу и не могу им быть обузой,ко всем прочим появились новые комплексы,что зовут они меня куда то,только из жалости....Вечера и выходные для меня стали адом...телефон молчит,никто не приходит....короче осталась я совсем одна.не считая своего мальчика-зайчика.Элементароно даже некому волосы покрасить) а иногода в выходной бокальчик винца выпить,в кино сходить!!!Кто меня понимает и у кого похожая ситуация пишите...Я конечно верю в судьбу,что она сама все расставит на места,но иногда ей хочется помочь...вот что я сейчас и делаю! очень надеюсь на отклики...и на встречу родственных душ!

VeronaV
очень надеюсь на отклики...и на встречу родственных душ!

Деффки, вам не дружка с дружкой дружить надо а с мужиками.
Пока вы там плачетесь в жилетки, жалеете "родственные души" и помогаете друг другу, жизнь и возможности начать новую жизнь пройдут стороной. :)

Жук_из_Колорадо

и тут отметился.
автор вам чем тема в самомамах то не устраивает,там как раз самомамы общаются ;)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10195613&iq=1425Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 10:41

VeronaV
вам бы только что нибудь гадкое сказать

:) ой,Новопассит,персен? Что они сказали гадкого то? ;) :) исключительно по факту Вашего сообщения. :)

Рыся
Что они сказали гадкого то?

я просила подобрать слова моему новому соц.статусу??? Я ПРОШУ писать только по теме!!!! кто нуждается в общении,у кого такие же проблемы!!! а не размусоливать и не раздувать!

VeronaV

милочка,это инет,тут и на уйх послать могут ;)

VeronaV
Я ПРОШУ писать только по теме!!!!

по твоей теме написано уже 555страниц . Сча модератор может смело тебя закрыть и послать по моей ссылке ;) и будет прав.

не обращай внимания, тут ОЧЕНЬ много людей, которым лишь бы поглумиться от нечего делать, нет чтоб поддержать человека, ведь каждый может оказаться в подобной ситуации!!! Хоть я и не самомама, но если хочешь - пиши, буду рада общению)

Бармалей™
Какая же ты самомама? Ты разведёнка обыкновенная

Раз-ве-денка ты моя, разведенкааа, женщина со взросленьким ребенком, синеглазка ты моя, златозубка, до любви всегда голодная голубка (с) Влас Пихайлов ;) будьте проще

VeronaV
подруги все за мужем,не хочу и не могу им быть обузой

бред, т.е. с мужем вы обузой не были?

VeronaV
появились новые комплексы,что зовут они меня куда то,только из жалости....

ну и далее по тексту тоже хрень какая-то. я вот развелась и мне не скучно и одной, а вот подругам аще пофик на мой статус %) а встречаться вот для того, чтоб БМ кости мыть и проклинать судьбину одинокую свою, я например не хочу, а вы, как я поняла, именно таких и ищете исходя из этого

VeronaV
Кто меня понимает и у кого похожая ситуация пишите... очень надеюсь на отклики...и на встречу родственных душ!

:)

Бармалей™
Мужик практически не может

мужики не создают темы: самопапапочки давайте дружить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы