Как не сойти с ума после развода..

Ситуация такая: Жили вместе 7 лет. Сейчас ребенок, замечательная дочка 1,6 г. После рождения ребенка все как то стало портиться, плюс еще что жили мы с моим дедом...Короче быт не налажен, теснота, вечная грязь и скандалы с дедом каждый день. В последнее время я постоянно говорила ему про развод....дура(((( Вобщем собрала ему вещи и вот три месяца мы не живем вместе. Он снимает квартиру и я с ребенком тоже переехала в съемную однушку. Сейчас вышла на работу, с ребенком сидит моя мама. Он все эти три месяца приезжает почти каждый день, очень любит ребенка и ведет себя так как будто ничего не произошло. Все типа как раньше, только ночуем в разных местах. Бывает остается ночевать....
Я за это время поняла что кроме него мне не нужен никто. Решилась с ним поговорить, он сказал что хотел бы вернуться, но боится что опять бытовуха нас сожрет и будет все как раньше. А я просто схожу с ума...иду домой и так поганенько от того что он не придет, что не любит меня(((( Вобщем депресняк...
Только доченька моя не дает мне окончательно обезуметь.. Ужасное состояние. Не знаю как заставить себя учиться жить по новому. Думала на работу выйду все как то изменится....нифига все также больно и тяжело(((

мамаАнюты
. Бывает остается ночевать....

Со всеми вытекающими последствиями? :j_0001:

ага, со всеми)

ну дык съезжайтесь обратно. чо голову то морочить себе и ему.

мамаАнюты
Как не сойти с ума после развода

а что такого в разводе от чего можно сойти с ума? ;)

мамаАнюты
Я за это время поняла что кроме него мне не нужен никто

мамаАнюты
сказал что хотел бы вернуться

вот чо людям надо ;)

мамаАнюты
боится что опять бытовуха нас сожрет и будет все как раньше.

а это только от вас зависит ;) :)

как быт может чото сьесть? :) и что он может сьесть..

мамаАнюты
ага, со всеми)

Яблоко

или вы в гостевой брак играетесь? :=-O:

то что все от нас зависит я ему говорила.....только он не торопится что то делать. А меня прям переклинило...не могу без него((((

не хочу гостевой брак.....не хочууууу.

мамаАнюты
только он не торопится что то делать

а что он должен сделать?

мамаАнюты
не хочу гостевой брак.....не хочууууу.

возможно,у вашего мужа иные мнения на это т счет. Сейчас ему карашооу,так карашоуу как в браке не было ;) зачем ему менять все

мамаАнюты

а за чем платить за 2 съемные квартиры? Предложите ему "сэкономить",а там :j_0026:

ШУРШАРА
Предложите ему "сэкономить

нашла как мужчину уломать,автор,а чо,правда.-вариант ;)

мамаАнюты
Он снимает квартиру и я с ребенком тоже переехала в съемную однушку.

мамаАнюты
После рождения ребенка все как то стало портиться, плюс еще что жили мы с моим дедом...Короче быт не налажен, теснота, вечная грязь и скандалы с дедом каждый день

то есть ругаяся каждый день,вы не догадались переехать в сьемное жилье. А разойдясь- до вас дошло :)

мамаАнюты
последнее время я постоянно говорила ему про развод

говорила-получила ;)
теперь его время говорить,думать и решать.

Так я сказала- возвращайся. Давай попробуем еще раз. Он блин боится.....идиотизмом каким то попахивает((((

мамаАнюты
Он блин боится....

:=-O: Боюсь даже спросить чего?

может отмазывается просто? Не знаю уже что думать

Яблоко

+++++++

мамаАнюты
Он все эти три месяца приезжает почти каждый день, очень любит ребенка и ведет себя так как будто ничего не произошло. Все типа как раньше, только ночуем в разных местах. Бывает остается ночевать....

ой по мне так идеальный Вариант. Я б так пожила, не постоянно, но некий заряд это дает.....скука, переоценка и ты.ды

молоко и яйцы
по мне так идеальный Вариант. Я б так пожила, не постоянно, но некий заряд это дает.....скука, переоценка и ты.ды

Возможно поэтому автор и на мужа взглянула другими глазами

Просто устраивает его все.
Никто не пилит. Всегда рады видеть и прочее прочее прочее.
Никому не надо отчитываться.
И вам пора жить собственной жизнью, может и он посмотрит на вас другими глазами и бегать начнет ;)

мамаАнюты
отмазывается

это точно.
ему так удобно.

мамаАнюты
и вот три месяца мы не живем вместе.

мамаАнюты
ага, со всеми) а хде развод? :nose:

мамаАнюты
Он снимает квартиру

мамаАнюты
все эти три месяца приезжает почти каждый день

мамаАнюты
Все типа как раньше

%) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы