И снова развод

Все.Теперь уже точно конец нашим отношениям!Развод!
Расскажите,с чего начать эту процедуру?
Заявление на развод нужно подавать в тот загс,в котором мы раписывались?
У нас двое детей(двойняшки 2 года),муж против развода,детей отдавать не хочет..
Как добиться того,что оба ребенка остались у меня?(я пока не работаю в декретном отпуске)

яяяяяяя
Заявление на развод нужно подавать мировым судьям по месту вашей прописки при наличии детей

яяяяяяя
Как добиться того,что оба ребенка остались у меня? доказать в суде, что с вами детям будет лучше, что у вас есть все условия для их нормального развития и жизни, что вы способны их содержать и воспитывать хотя бы не хуже, чем ваш муж. В 99,9% случаев детей оставляют с мамами.

яяяяяяя
!Развод!

яяяяяяя
Как добиться того,что оба ребенка остались у меня?(я пока не работаю в декретном отпуске)

жить то на что?????

обратитесь к адвокату и получите бесплатную консультацию, а там уже сориентируетесь.
поищите в яндексе адвокат Зельдин, грамотный юрист и семейные вопросы решает.

яяяяяяя

я также кричала в декрете...
вышла на работу, все вернулось на свои места, сейчас снова любовь...может не будете торопиться? ;)

Nickoche
обратитесь к адвокату и получите бесплатную консультацию, а там уже сориентируетесь.
поищите в яндексе адвокат Зельдин, грамотный юрист и семейные вопросы решает.

яяяяяяя
Расскажите,с чего начать эту процедуру?
Заявление на развод нужно подавать в тот загс,в котором мы раписывались?
У нас двое детей(двойняшки 2 года),муж против развода,детей отдавать не хочет..

Уже адвокатов рекламируют %)

М-да, что ни скажи... людям любая ссылка на кого-нибудь или что-нибудь уже рекламой кажется, креститься надо )))
Пойдите найдите на улице адвоката и скажите, будете ли Вы уверены в том, ему можно доверить свою судьбу?
А хорошие рекомендации никому еще не вредили.

Nickoche
М-да, что ни скажи... людям любая ссылка на кого-нибудь или что-нибудь уже рекламой кажется, креститься надо )))
Пойдите найдите на улице адвоката и скажите, будете ли Вы уверены в том, ему можно доверить свою судьбу?
А хорошие рекомендации никому еще не вредили.

Ну простите, мне лично всегда темы анонимов, с конкретным вопросом, и ответ с прямой ссылкой на что либо, или именем кого либо, с регистрацией этого же дня, всегда кажутся рекламой, да. Может я и ошибаюсь....бывают же такие совпадения, че уж

не поверите, но бывают ))
более того, если осознанно посмотреть на жизнь в оффлайне, то можно увидеть еще и не такие совпадения ))
но я уверен, что они не вызовут такого негодования, почему-то.. хотя, здесь все просто и это вопрос личного отношения к этому. ведь в оффлайне человек просто пройдет мимо, а в сети обязательно найдется тот, кто вмешается, что-нибудь напишет и уведет тему в абсолютно противоположную сторону, лишив автора надежды получить очередной совет ))
так.. мысли вслух )
я особо не любитель по форумам лазить, причина регистрации к этой теме не относится, случайно забрел, но, кстати, в соседней теме кто-то адвоката искал, пойду вызову очередную волну негодования...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 18:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы