порядок общения с ребёнком ,через суд!

читала предыдущие темы мало чего поняла.О себе:предстоит заседание по поводу общения с ребёнком(ему год,на груди)иск подал отец,просит 2 субботы в месяц по 3 часа(с 12.00 до 15.00)а ребёнок на режиме и в 12.00 он спать ложится,вот и вопрос учтёт ли этот момент опека и суд,ведь это интересы ребёнка???И ещё на случай болезни ребёнка и меня,когда свидания будут невозможны,что в таких случаях предписывают???просто мы с сыном живём в другом городе,и папе надо ездить (автобусом),а это я так понимаю ему не очень удобно,ну даладно иск-то ведь не я подавала,просто в одной из тем прочитала,что меня могут обязать возить ребёнка ему :=-O: ,но ему же год,и он грудной!!!!вообщем вот,жду со дня на день опеку,стоит ли им рассказывать ситуацию....просто иск написан был в результате того,что я не дала ребёнка в -27 на прогулку!!!хочется конкретных и грамотных комментарием(особенно юристов))спасибо!

опеке как есть, так и рассказывать все. Свои страхи, пожелания и опасения. В суд писать грамотный отзыв, где и излагать все те же свои мысли, опасение и видение, точнее ПРЕДЛОЖЕНИЕ СВОЕГО графика общения с ребенком. Одно не поняла: На чьей территории то будет общение, если папаша из др города едет? В Вашей квартире, у родственников его, на улице? Все моменты сразу уточняйте, график общения не на один год утверждается. Потом измениться жизнь у ребенка с выходом в садик, в школу, кружки-секции и т.п. Сразу обдумывать с кем ребенок встречает значимые для семьи праздники (Новый год, 23 ферв, 8 марта, дни рождения папа-мама-бабушки-дедушки), сколько времени ребзь будет проводить в каникулы у папы (это на будущее). После вынесения решения суда пересмотр возможен в связи с изменившимися обстоятельствами. А вообще - проще все решить полюбовно было, через опеку для начала. Ну , коли уж в суде иск, то продумывайте варианты мирового соглашения. Про болезни ребенка: если так случилось, то не обостряйте уж до мелочей-то: отказали папа в свидании с киндером в эту субботу - разрешите в следующую

аноним
иск написан был в результате того,что я не дала ребёнка в -27 на прогулку!!!хочется конкретных и грамотных комментарием(особенно юристов))спасибо!

так вы с районов крайнего севера? где до сих пор -27 стоит?
с одного раза иск побежал папка писать? %)

никто не обяжет вас грудного ребенка возить в другой город.

аноним
вообщем вот,жду со дня на день опеку,стоит ли им рассказывать ситуацию.

а как вы планируете встречу? молчать всю дорогу? конечно объясните что и как.

справку у педиатора попросите что ребенок на грудном вскармливании.. и от вас его не оторвет никто ни на какое время.. опеке скажите все как есть.. режим распишите

может по людски миром договоритесь уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы